宠物花草

急求助,狗狗不尿尿遛它沿路不记号,是什么情况吖?呜呜呜

25回复 阅读 3747

求助各位啊:今天中午刚领养回来的狗狗,吉娃娃串串,两岁男娃,其他的都很正常,精神也好也听话乖巧食欲不错,但一直到现在,都不尿尿是怎么回事啊啊啊!以前养的🐶🐶是沿路尿做记号的。但是这只已经目前七八个小时没尿了,拉过粑粑,喝过水吃过狗粮,就是一直没见尿。还没遇到过这样的情况,求解答啊![泪][泪][泪]

目前🐶在爸妈家,方圆好多里没有宠物医院,有没有知道原因和解决方法的好心麻麻吖

标签

宠物领养 宠物求助 养宠心得 领养 宠物 家有萌宠
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yirongsulin 小学五年级

那个不是给饮料喝,是空瓶,逗它玩的。只给他喝的白水

有知道原因的大神吗?

夏日甜心 大学四年级

精神不错就暂时不管它吧

蒋小蕾 小学六年级

可能是新环境不熟悉吧

夏日甜心发表于 2016-09-21 21:34 精神不错就暂时不管它吧

好的,谢谢,我再等等,妈妈说刚刚尿了一泡了,

蒋小蕾发表于 2016-09-21 22:07 可能是新环境不熟悉吧

应该是的,而且估计以前主人不让他随便尿

小猫懒懒 硕士二年级

高素质狗狗

藤泪 大学一年级

有点吧苕 和我一个朋友家的哈士奇有点像 要把尿憋回去啦 。。。

快乐的淘气 硕士一年级

路过

零头妈咪 高中二年级

Z不喜欢吉娃娃和博美,吵死人

玖僖岱 高中二年级

好可爱

ying6661870 大学四年级
零头妈咪发表于 2016-09-22 12:41 Z不喜欢吉娃娃和博美,吵死人

博美才是真的吵死人

kathyhanyu 博士后
ying6661870发表于 2016-09-22 14:44 博美才是真的吵死人

还是看狗狗,我家两只博美,一只很安静,一只活泼

kathyhanyu发表于 2016-09-22 15:27 还是看狗狗,我家两只博美,一只很安静,一只活泼

是啊,这只特别乖,不爱叫,不吵人

hualei527 高中二年级

好乖

Rouer 大学三年级
零头妈咪发表于 2016-09-22 12:41 Z不喜欢吉娃娃和博美,吵死人

吉娃娃还好好吧,博美真心吵,吉娃娃比博美懂事,吉娃娃就是胆小,不对头它就叫,其他时候超级安静

杳杳卿奴 初中二年级

估计不熟悉 我们楼下遛狗的 有个吉娃娃是董事长 整个狗圈他Z凶

yangkang123456 高中二年级

不熟悉环境,多带它几天就可以了!

暴躁小淑女 超级意粉

我觉得博美比吉娃娃要凶。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载