生活杂谈

绑架善良

264回复 阅读 22226

标签

善良 火爆话题 生活求助 社会现象 有问必答 人际关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

美平米 初中二年级

今天我又碰到一个年轻的妈妈带着2岁的孩子,满车想找人换票、列车员帮忙说找人换了个中铺!她居然说:中铺不行。她还要继续找人换个下铺然后找人就说帮帮忙!我带着孩子不好睡上铺!我就好奇了--她既然知道带孩子不好睡上铺、干嘛还要买上铺!武汉到广州的高铁票多的很!真是无语了

梦里繁花落雪 高中三年级

心存侥幸呗

忆静思 硕士二年级

我带孩子睡了几次上铺了,买不到下铺,有二十几个小时,十几个小时的。觉得还好咧,不过是软卧啦!

美平米 初中二年级
忆静思发表于 2016-09-22 21:41 我带孩子睡了几次上铺了,买不到下铺,有二十几个小时,十几个小时的。觉得还好咧,不过是软卧啦!

我碰见带小孩子睡中铺上铺的,也会主动和她换换、其实我睡哪都没多大关系!就是觉得有些人,存这心要和别人换,挺让人反感的!

美平米 初中二年级
灰尘发表于 2016-09-22 21:27 心存侥幸呗

就是!搞得天经地义似的

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级
美平米发表于 2016-09-22 21:25 今天我又碰到一个年轻的妈妈带着2岁的孩子,满车想找人换票、列车员帮忙说找人换了个中铺!她居然说:中铺不行。她还要继续找人换个下铺 ...

我想知道卧铺票几多钱,因为武汉到广州高铁也就四百多

美平米 初中二年级

内容被自动屏蔽

美平米 初中二年级
爱吃柠檬的猫猫发表于 2016-09-22 22:40 我想知道卧铺票几多钱,因为武汉到广州高铁也就四百多

260左右

忆静思 硕士二年级
美平米发表于 2016-09-22 22:29 我碰见带小孩子睡中铺上铺的,也会主动和她换换、其实我睡哪都没多大关系!就是觉得有些人,存这心要和别人换,挺让人反感的!

我自己硬座几十个小时都坐的,但是带孩子只软卧或者飞机啦!尽可能选择舒服,安全点的出行环境给他。

美平米 初中二年级

就是说呀!

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

wq22908 初中一年级

上次在高铁上,我很惭愧,碰到一个年纪大的长辈还让他上去,没有跟他换床,主要是当时想着自己上去不方便也不想换,但是没有考虑到他还是一个长辈,觉得自己太自私了,想想真的很不好···

evacheung 初中三年级

说实话,火车票也不是我们能决定是上铺还是下铺的。我每次买卧铺Z怕买到下铺,因为没有一次不被换掉的...

妖气冲天 硕士一年级

我有回坐飞机,我是窗口位,上去看到我坐位有个小朋友坐了,其实我本来没什么,如果好好说我也可以换,那家长看了我一眼根本没有让孩子起来的意思,我就平静的叫空乘,让那家人让开了,当时那家长才说能不能换一下,我微笑的和空姐说对不起我不愿意。。。然后坐下就关了遮光板。。。

卖包包 小学五年级

有的人就是让人无法理喻,支持楼主

美平米 初中二年级
一号家居馆发表于 2016-09-23 09:07 如果在网上买票的话是选不了上下铺的,都是自动分的

但是可以不付款呀、可以买别的呀!要是我肯定不愿给别人添麻烦,还觉得天经地义似的,如果真碰到有需要的,不说我可能也会主动换换!

美平米 初中二年级
evacheung发表于 2016-09-23 09:19 说实话,火车票也不是我们能决定是上铺还是下铺的。我每次买卧铺Z怕买到下铺,因为没有一次不被换掉的...

是呀,我也经常遇到,但遇到确实需要帮忙的,我也无所谓了

美平米 初中二年级
卖包包发表于 2016-09-23 09:24 有的人就是让人无法理喻,支持楼主

开心一一 高中二年级

我过年帮姐姐买票回家,姐姐带着孩子,我托人找了好多人买到的卧铺票,但是不是下铺,还好姐姐那结车厢的人都蛮好的,还帮他看小孩拿行李了,所以说,还是好人多,心放宽一点,自然心情就好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载