装修讨论
嘉禾装饰集团 大学一年级

6个 惊呆了

toutoutom 小学三年级

真的超喜欢这个修改过后的储藏间,把原先异型的厨房都给修规整了!

干师傅走的水电也是棒棒的

善我行 高中一年级

一杯豆浆? 小学二年级

nease 大学三年级

请问是怎么找到鼎雅老金的?我也要装修了

nease发表于 2016-09-30 21:48 请问是怎么找到鼎雅老金的?我也要装修了

不好意思,才看到回帖,我把他们的联系方式短你!

好久好久没上来了,过程就不一一赘述了,尾还是要结一个滴,要不感觉好对不起自己四个月的辛劳历程,更对不住良心负责的老金童鞋!还是先上图,后唠叨吧!

本帖Z后由 toutoutom 于 2017-5-20 09:28 编辑

从翻拆到完工,历时五个多月,现在我Z想说的只有一句除了感谢还是感谢!当初购买这套房子的时候也真是迫于一天一变的房价压力,其实内心并不是很满意,户型倒是南北通透,四室两厅带工人房,基本也够用,但位于二楼,一直很担心采光问题和反水问题。本人自个就是个装修发烧友,有事没事的喜欢看装修的各类论坛及APP,好不容易换房可以装修了,说实话,Z先开始也想自己设计自己监工,一来可以满足下自己的兴趣,二来还是可以省不少银子。但是对于光线的运用,管道结构的布局,自个就懵逼了,考虑了良久,还是试试找了喜欢了很久的老金。

审核重复

本帖Z后由 toutoutom 于 2017-5-20 13:10 编辑

审核重复

本帖Z后由 toutoutom 于 2017-5-20 13:11 编辑

创意天地404,老金的办公室,嗯,具体应该说是老金的茶桌前,老金温和的说:“来来来,喝喝茶,给我看看你的户型图,我们聊聊天!”几杯下肚,我就开始叨叨叨了,哈哈,我喜欢这我喜欢那,我想要这个,我也想要那个等等,看看老金笑嘻嘻的表情,我还以为估计没戏了,说实话,我之前也找过很多装修公司,但都没有很好的解决我的需求,有些还越改越复杂,但老金看似无比轻松的几笔,却让我对他的设计功力佩服得五体投地,其实从那刻起,我的心意就已定了!原本有些不规则的四室两厅两卫,瞬时就变成了五室两厅两卫主卧带独立衣帽间的完美格局!满足了我的中西厨,满足了我的工具储藏间,满足了我的儿童娱乐间,满足了我的衣帽间,居然还有了一个书房客房独立的空间,我能说,老金你就是神笔马良吗?

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

善我行 高中一年级

善我行

老金,您来了。。。。。。

善我行 高中一年级
toutoutom发表于 2017-5-22 18:19 回复 善我行 的帖子老金,您来了。。。。。。

来 看哈~~ 你这也 冷清请的 哈哈~~

鼎雅设计 初中三年级

黄姐,三伏天一过,如果墙面有些裂缝,可以申请我们质保期间的免费修补哈!软装要跟上哈!

本帖Z后由 鼎雅设计 于 2017-7-25 15:16 编辑

魔力游泳圈 初中一年级

消消黑 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载