休闲娱乐

【分享】来推荐一部女主自带吐槽属性的有毒英剧-伦敦生活

79回复 阅读 5964

美艳的女主镇楼~

标签

影视指南 推荐 追剧狂人 英剧 娱乐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

幻想CP控 得意号

这部剧本名叫“Fleabag”,邋遢鬼的意思,就像女主角的人生,感情事业家庭都一团乱!渴望被爱,又无法控制自己去伤害周围的人。

港真这是我今年追的Z棒的一部英剧了~这部剧一共六集,每集二十多分钟,我几乎是一口气就追完了~B站上有,看的时候弹幕两极分化,有吐槽女主是典型的不作不死的性格,不值得同情的有觉得女主活的任性洒脱,而且重要的是生而为人谁都会犯错!理解还有感同身受!在这里我不想多剧透,建议各位意粉观看时关闭弹幕食用更佳

幻想CP控 得意号

这部剧本名叫“Fleabag”,邋遢鬼的意思,就像女主角的人生,感情事业家庭一团乱!渴望被爱,又无法控制自己去伤害周围的人。

港真这是我今年追的Z棒的一部英剧了~这部剧一共六集,每集二十多分钟,我是一口气追完的~B站上就有,看的时候弹幕两极分化!不过也理解一千个人里面就有一千部哈姆雷特!不想受影响的建议关闭弹幕食用更佳!剧里的台词分享一下~Z喜欢Z后一个!

人都会犯错误这就是为什么他们会给铅笔上装橡皮头的原因!

幻想CP控 得意号

发重了一楼

幻想CP控 得意号

手机发帖有点乱Z后发一下我觉得豆瓣上写的很好的评论!总之良心推荐此剧,未满18的就还是不要看了里面有不少一言不合就开车的镜头

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

喜欢喜欢

幻想CP控 得意号
百变珊珊发表于 2016-09-23 11:41 喜欢喜欢

很好看推荐~

yudiyu 大学三年级

哈哈,谢谢推荐,回头去看看

幻想CP控 得意号
yudiyu发表于 2016-09-23 16:17 哈哈,谢谢推荐,回头去看看

好呀好呀

Schumacher 大学三年级

,好看,

幻想CP控 得意号
Schumacher发表于 2016-09-23 16:32 ,好看,

多谢支持

阿秋哒 初中三年级

已收藏

当局者、迷。 硕士三年级

幻想CP控 得意号
阿秋哒发表于 2016-09-23 16:45 已收藏

棒棒哒~

阿秋哒 初中三年级
幻想CP控发表于 2016-09-23 16:49 棒棒哒~

以后有好看的美剧英剧可以多分享分享哈哈哈

幻想CP控 得意号
当局者、迷。发表于 2016-09-23 16:49

qibabawo 大学二年级

很早起看过 推荐

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
幻想CP控发表于 2016-09-23 11:44 很好看推荐~

你推荐的一定有机会看看

幻想CP控 得意号
阿秋哒发表于 2016-09-23 16:50 以后有好看的美剧英剧可以多分享分享哈哈哈

那必须哒~Z喜欢追剧了!尤其是美剧和英剧了,截然不同的生活看着却能引起很多相同的共鸣~

幻想CP控 得意号
qibabawo发表于 2016-09-23 16:51 很早起看过 推荐

是的~好剧要分享

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载