旅游户外

求解!到底去上海还是香港迪士尼?去过的帮我下

15回复 阅读 3201

10月底~11初带4岁宝贝迪士尼旅游!很想去上海,但怕人多排队耗时间,现在孩子有112身高,项目有限制吗?同事今年都是带孩子去的香港,所以纠结!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yeshua820301 硕士一年级

香港一样人多,比上海小

liuyang027 博士后

香港迪士尼没什么人,基本不用排队,刚回来

appleorang1 大学四年级

这是上海迪士尼的身高限制,刚回来,我有发帖哟~没去过香港的,据说香港迪士尼城堡不能进去参观的,上海的有个项目可以进去玩~

yaolikaiche 小学四年级
liuyang027发表于 2016-09-24 15:08 香港迪士尼没什么人,基本不用排队,刚回来

同事都是带吖去的香港,去上海主要是觉得可以去苏杭玩哈,在一个新来的,

appleorang1发表于 2016-09-24 15:19 这是上海迪士尼的身高限制,刚回来,我有发帖哟~没去过香港的,据说香港迪士尼城堡不能进去参观的,上海的有个项目可以进去玩~

纠结!!

appleorang1 大学四年级
yaolikaiche发表于 2016-09-24 22:47 纠结!!

如果工作日去,建议去上海。节假日就去香港吧,毕竟人少体验感好些

亲,工作日可以去的,,,那人不多吧???

yoyoni 小学三年级

香港适合小孩项目多些,上海适合大人的多些。

雨滴紫蝴蝶 高中二年级

才去的香港,人不多不用排队,孩子106,项目基本都能玩

回忆是种伤 初中一年级

必须上海,不必纠结。这种游乐设施都是玩新不玩旧。上海迪斯尼的设施比香港好太多了,运用了很多新技术,这是你在香港体验不到的。如果两个都想玩,先香港后上海,这样才不后悔

回忆是种伤 初中一年级
yaolikaiche

提前一个小时排队入园,工作日开放时间9点——21点,但实际上8:30就开放了,之后的一个小时非常关键,将决定你一天能玩多少项目。带孩子建议2日游,在里面租推车50元/天。乐园一天可以无限次出入,吃饭建议去迪斯尼小镇,同样的价钱比里面吃的好,推荐CHEESE FACTORY,虽然一份主食价格比较贵,午餐价格在100多元,但分量很大,味道很好,很值得。尤其是儿童餐超值,你尝试下就知道。凭迪斯尼门票或乐园酒店门卡可以9折免去服务费。乐园里面水10元起,但是小镇里迪斯尼商店5元每瓶,吃完中餐可以带水进。

谢谢!!

回忆是种伤发表于 2016-09-26 13:23 必须上海,不必纠结。这种游乐设施都是玩新不玩旧。上海迪斯尼的设施比香港好太多了,运用了很多新技术,这是你在香港体验不到的。如果两个都想玩,先香港后上海,这样才不后悔

就是怕排队人太多,家里是女宝,以后肯定还要去迪士尼,上海才开人多。谢谢你哦

雨滴紫蝴蝶发表于 2016-09-26 11:16 才去的香港,人不多不用排队,孩子106,项目基本都能玩

同事带孩子都去的香港,孩子特别喜欢公主👸,所以以后再带她去上海,

婚婚 大学一年级

想知道过年去香港迪士尼合不合适,一个人带5岁多的女宝?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载