生活杂谈

现在的小朋友越来越自私了

201回复 阅读 15268

下班经常坐地铁回家,经常看到一些自私的小朋友,八九岁了,上了地铁,明明只有一点位置也非要去挤到坐,明明只能够勉强自己坐的,非要挤别个然后要自己屋里人来挤到坐,硬是把别个挤跑了都让他屋里一屋人坐就好了。

还遇到过更奇葩的,有次三个女的带一个3岁左右的小朋友上来,我看到吖小就让座,小朋友心安理得的坐了谢也不谢,然后小朋友旁边的人下一站就下车了,小朋友妈妈就招呼我坐,我还客气了一哈,说算了,她妈妈就非要我坐。好,我刚坐下。小朋友就把脚放到板凳上踢我,然后开始哭闹,嘴巴里面喊着要妈妈坐。好,我不好意思起来了,让她妈妈坐,她妈妈也挺不好意思的,又过了两站,她妈妈旁边的人也下车了。她妈妈招呼我坐,我就坐了,这个小朋友竟然跑到我旁边挨到我坐,然后故技重施,又踢我。说要姨坐。劳资额。。。这是什么鬼!!!

我现在经常在地铁上这种不知感恩的小朋友,真不知道他们怎么这么自私了。长大麽得了噢。。。

标签

社会现象 自私 有问必答 火爆话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我不是你你不是我 初中一年级

因为现在好多生了伢的女的都觉得全世界该围着她伢转,这样带出来的伢不自私才有鬼

kevin928 超级意粉

这样的伢从小就有心机,简直就是恶魔👿

Yang161610 初中三年级
我不是你你不是我发表于 2016-09-24 17:27 因为现在好多生了伢的女的都觉得全世界该围着她伢转,这样带出来的伢不自私才有鬼

现在不像原来父母生一排,几乎都是1个两个。宝贝的不得了。宠的不得了,习惯都搞坏了

kevin928发表于 2016-09-24 17:30 这样的伢从小就有心机,简直就是恶魔👿

家长的教育还是有关系的

yycat喵喵 得意陪审团

这种娃长大了么办哟

mooremoore 大学四年级

我是感觉现在小孩都很好强,一搞就“我是第一名,这是我的”,而且都特别犟

yycat喵喵发表于 2016-09-24 19:11 这种娃长大了么办哟

从小都这样思想了,怪不得蛮多屋里想生二胎,老大都要死要活的不愿意,说什么离家出走额,以后打小的额。哎。。。

mooremoore发表于 2016-09-24 20:58 我是感觉现在小孩都很好强,一搞就“我是第一名,这是我的”,而且都特别犟

犟而且自私。不愿意分享

18120567088 博士二年级

妈妈还算懂事,可能奶奶带坏了

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

小女子萌萌哒 初中二年级

这种伢像是老人带出来的,感觉妈妈还可以!经常遇到在车上给小孩让座,大人有位子坐了也不知道先给给自己让座的人坐

小女子萌萌哒 初中二年级

这种伢像是老人带出来的,感觉妈妈还可以!经常遇到在车上给小孩让座,大人有位子坐了也不知道先给给自己让座的人坐

dongyunxi18 大学四年级

这种小逼吖,就直接开吼。

蓝筱婧 硕士二年级

这样的伢从小就有心机,简直就是恶魔

最爱糖糖 硕士三年级

上次我侄儿在地铁吹叫具 我一把强过来 他强不过去就真的开始嚎啕大哭。我姐一脸尴尬的看着我 我说 对不起 我不是你妈妈 是你不对 然后我姐就说 我们不玩那个 我把我手机给你玩 他才停止哭闹! 哎 真心无能为力

英妹是个女汉子 博士二年级

现在其实我想表示。当做没看到。不让。都是花钱凭什么

槐影一庭 硕士一年级

上次公交上,一妈抱一娃坐我边上。娃是个男孩,三岁左右,各样折腾。穿着鞋子踢了我几次,娃的妈跟我不停说不好意思不好意思,娃没反应。我想我也没必要跟个娃娃计较

ada927113 小学五年级
Yang161610发表于 2016-09-24 22:28 从小都这样思想了,怪不得蛮多屋里想生二胎,老大都要死要活的不愿意,说什么离家出走额,以后打小的额。哎。。。

还是家长教育的问题,要是我的丫,直接拎起来站着,像你道谢后马上下车,直接教育!

baby乐l 大学四年级

我上次坐地铁看到一个还还搞人些。一开门冲进来一个男孩,10岁左右,坐下,然后用手要占旁边的位置,让他的爸爸坐,他爸爸还在车外没进来,人太多了。同时他旁边的位置有个女的已经坐下来了。这个男孩竟然用手推,真的是推啊,推了几下还让别个起来,然后那个女的起来走开了,他爸爸坐下了。我真是无语了,10岁了,你能说这个丫小么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载