好吃佬

这家烤肉店超适合和男朋友一起来!!!虽然我并没有

142回复 阅读 11160

晚上跑去吃烤肉,在江边选了一家,看起来还蛮不错。环境很好,布置得蛮有情调咧,窗外就是鹦鹉洲大桥。天黑了灯亮了,艾玛,几好看哦。

蛮喜欢他们上菜的方式,小哥用个三层的提篮带过来三盘肉,猛一看跟西式下午茶的点心一样,特别带感。

烤肉的方式就和普通的碳火烤肉一样,下面一个圆坑,里面放碳火,上面是烤盘。肉一个盘,海鲜一个盘。

芝士鱼子扇贝,好评,这个比我在大火山青瓦炭吃的都要大,而且奶油芝士也放得特别足。怎么说呢,不腻,有点酸酸甜甜的,扇贝的肉也有很大一团。牢牢吸附在贝壳上面,要先用筷子弄下来,再用勺子喝里面的汁水。

梭子蟹比较一般,烤的时候要万般小心翻面时候不要把黄漏出去了。因为不太会吃海蟹,不做多少评价。

鱼子拌饭的颜值很高对吧,特别好看,不过吃的时候搅成一团就一点都不好看了。里面有鱼子芝士,海苔,金枪鱼松什么的,吃到嘴里鱼子一颗颗的,带点金枪鱼的海味,也还不错。不过不如詹姆士的金枪鱼饭团好吃。

主食我们还点了海鲜拉面,就是中规中矩的海鲜韩式泡面,不过有点辣,酸味不重,比较喜欢。

这个叫沙滩杯,下面有干冰一直在冒气,其实是常温。酒杯的柄长长的,没有底座,拿出来就只能握着。

不同颜色的是果汁兑碳酸饮料吧,喝出来的味道有葡萄,荔枝,西瓜,橙子,雪碧,有几种不知道。

牛肋骨条比较失败,烤起来有的地方不熟有的地方老了。吃起来也嚼不烂,都是筋子。

羊排很好,烤之前先剪碎比较好。不膻,不过不算是特别入味,需要自己蘸酱。

补一张三层盘的图,不知道学名叫什么,就觉得很好看。

烤的菠萝和牛油果没拍,不上图了,菠萝烤熟了蘸蜂蜜真是十足十的解腻神器。

三个人吃了四百五十左右,对烤肉来说还好吧,不过可能是因为我们吃的太慢,一直聊天,所以竟然没吃饱,哭哭。

标签

网红美食 情调 高逼格 美味分享 美食指南 烤肉 下午茶圣地 美食分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

泡泡。 得意陪审团

看着不错咧

凯蒂猫 得意陪审团

花费多少

吃货小雨 初中一年级
泡泡。发表于 2016-09-24 20:33 看着不错咧

是蛮不错的

吃货小雨 初中一年级
凯蒂猫发表于 2016-09-24 20:37 花费多少

人均150吧

zywd007 大学四年级

叫什么名字

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃货小雨 初中一年级
zywd007发表于 2016-09-24 21:41 叫什么名字

短你了

吃货小雨 初中一年级
小莹子囡囡发表于 2016-09-24 21:43 颜值挺高的

是哒,味道也可以吧,下次去试试西瓜烧酒

dj880 硕士一年级

叫啥名啊

吃货小雨 初中一年级
dj880发表于 2016-09-24 22:37 叫啥名啊

短你了

亲青 得意号

现在它家的五折活动冒做了?

c喵丶Queen 得意号

竟然木有吃饱

马上有钱 大学四年级

哪一家?

Windflag 博士二年级

看来不错,妹子

回不到原点 硕士二年级

吃货哈哈

吃货小雨 初中一年级
亲青发表于 2016-09-24 23:19 现在它家的五折活动冒做了?

没有做了

吃货小雨 初中一年级
马上有钱发表于 2016-09-24 23:22 哪一家?

短你了

吃货小雨 初中一年级
Windflag发表于 2016-09-25 00:48 看来不错,妹子

😂😂😂😂

吃货小雨 初中一年级
回不到原点发表于 2016-09-25 06:55 吃货哈哈

那当然

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载