意粉咵房
luoore 高中一年级

主要随着时间一天天,买不到合适的,房价每天都在涨,Z后吃亏的还不是自己。

一片冰心在玉壶 博士一年级

还是有很多靠谱的卖家

朱骨头 大学四年级

我买二手房的时候中介还求着我买,160w的房子,还还价了七万块,中介费也只给了2w,这还是年初的事情,现在简直不敢想,估计不加七万就不错了

如果云知道风 小学六年级

奇葩的中国房地产

如果云知道风 小学六年级

奇葩的房价

sheeplovesleep 高中一年级

我们中介也给砍价了, 换个角度想,如果我是中介,我巴不得房子赶紧卖出去呢

收购 博士二年级

]ۣۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖۖ

pyk21803 大学一年级
我是少根筋姐姐发表于 2016-09-26 13:35 还是那种恐慌的心理怕买不到房,是个房都可以

是的,说的很对

account2011发表于 2016-09-26 14:19 真实情况,同一个房子,一个中介开价100万,一个中介86万,同一中介的同事说85万,坚持自己的价格预期,如果确实合适适当加价,如果加价太多,说明房东也不急卖。

是的,我不想接受加价的房东,是因为我觉得有第一次就有第二次,这样的房东大多数都不是诚心卖房的,哪怕交了定金人家也可以反悔,到时候更麻烦。当然这只是我个人的看法。

如果云知道风发表于 2016-09-26 15:38 奇葩的房价

所以说坑我们的实际是这个市场,要在以前,这样疯狂买房谁都不会,现在都已经恐慌到失去理智了

一片冰心在玉壶发表于 2016-09-26 15:09 还是有很多靠谱的卖家

我Z后就是找了一个好卖家,很幸运

inter0724 超级意粉

卖方市场,你可以不买,总有接盘侠;

就跟大家认为房价高,等等;

等到Z后你不接盘,别人接盘了,你还是叹气,市场决定一切

frostwand 小学六年级

写这么多等于没写,我也知道,看房还需要看地段、朝向、楼层、学区、户型…… 可这有用吗?有这么完美又便宜的房子?

现在买二手房,只要房东答应马上签约,加价不是太多就立马定了。晚几天后悔的不是房东,是你!

胡椒旺旺旺 初中一年级

楼主你确定你这样子现在买的到房么?现在是卖方市场。

胡椒旺旺旺发表于 2016-09-26 20:09 楼主你确定你这样子现在买的到房么?现在是卖方市场。

我已经买到了呀,而且是遇到一个很好的房东,买到一个很满意的房子,不然怎么有心情写这个帖子呢

胡椒旺旺旺发表于 2016-09-26 20:09 楼主你确定你这样子现在买的到房么?现在是卖方市场。

也许我这样是走了狗屎运了?

走在云端的女孩 硕士二年级

内容被自动屏蔽

yunhua发表于 2016-09-26 20:53 黑心中介坑人

哈哈,也有很多人认为,只要买到房子,什么都值了

胡椒旺旺旺 初中一年级
pyk21803发表于 2016-09-26 20:41 我已经买到了呀,而且是遇到一个很好的房东,买到一个很满意的房子,不然怎么有心情写这个帖子呢

啊哈,恭喜楼主~

胡椒旺旺旺发表于 2016-09-26 21:01 啊哈,恭喜楼主~

谢谢,也许我的经历只是运气,但是我还是想写出来,至少给还奔波在买房路上的同道中人一点鼓励

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载