情感驿站

我是不是傻,连面就都没见,就给她300块钱

290回复 阅读 20879

内容被自动屏蔽

标签

情感问题 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lzbdynasty 禁止发言

内容被自动屏蔽

泡泡。 得意陪审团

注销用户1643333811 硕士一年级

300块钱而已,骗了也不黑人,我第一次见网友,那个网友为我花了大几百那还是8年前,重点是手都没牵。

我老公追我的时候根本没计较钱,什么烛光晚餐、哈根达斯、各种首饰,一个月我都没让他碰我。我要不同意他还不是损失惨重,他说他只想赌一把。

绝不妥协的青春 大学四年级
幻影流星

怎么花的呢 多大哈 还有 你们之前网上认识很久了是的吗

簫笙子 大学四年级

还不如给我三百,我不删你,还要说谢谢

猫的小镇 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫的小镇 禁止发言

内容被自动屏蔽

楼主啊,人生就像赌博啊,想赢就得先付出啊,付出才有赢的机会,不付出一点机会都没有,就像想中奖你的先买彩票吧?你连300块钱还要发个帖怎么追的到姑娘伢咧?

猫的小镇 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫的小镇 禁止发言

内容被自动屏蔽

簫笙子 大学四年级
猫的小镇发表于 2016-09-26 01:10 回复 妮妮的肥头 的帖子这是在嘲讽我咯,,,

我在嘲讽我自己,刚认识的人买包你都能借三百块。我Z近有困难鼓起勇气像以前读书的死党开口,几天微信连个回复都没有。看来人太宅了没朋友,老的朋友也随风而逝

绝不妥协的青春发表于 2016-09-26 01:07 回复 幻影流星 的帖子怎么花的呢 多大哈 还有 你们之前网上认识很久了是的吗

我之前好喜欢华科的那个男生然后华科男生不喜欢我,那个网友是华科男生的高中同学,那个男生很有钱的,大几百对他根本不算什么。首先我对他没感觉,其次阶级不同,我不想高攀。

猫的小镇 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫的小镇发表于 2016-09-26 01:14 回复 幻影流星 的帖子这个是不能比的。。

好吧

簫笙子 大学四年级
猫的小镇发表于 2016-09-26 01:11 回复 lzbdynasty 的帖子很果断,很现实,也很痛心啊

又不是吃饭都成问题,买包差三百这种程度就算是真的也不该借。没钱消费还要借,还有理

猫的小镇 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫的小镇 禁止发言

内容被自动屏蔽

绝不妥协的青春 大学四年级

她真的删除你了 吗 请问

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠