生活杂谈

儿童保险有人推荐一下呗

27回复 阅读 1999

刚出生宝宝,听说有个智慧星的不知道怎么样 或者其他的 年供6 千左右可以接受 有朋友推荐没

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

君子王 硕士一年级
邊走邊瞧发表于 2016-09-26 09:50 刚出生宝宝,听说有个智慧星的不知道怎么样 或者其他的 年供6 千左右可以接受 有朋友推荐没

住院医疗

一家三口平均每人每月70块钱,每年20万额度,终身额度100万,100万以内保证续保(非1-5年保证续保)

重疾险

宝宝每月200元,50万-566万重疾险,。

保终身额度20万-26万,轻症赔三次,重疾赔一次。定期重疾30万。

那年那兔 小学二年级

现在叫智能星了,平安的少儿万能险,一部分教育金储蓄,一部分做人身,重疾,意外的保障。万能险讲起来比较复杂,如果需要可站内短信联系。如果需求是保障全面,参考少儿平安福,灵活理财教育储蓄选智能星,有病治病无病养老,保额随年龄增长会不断增加选择鑫盛。

安宁—仨娃妈 超级意粉

亲,针对小宝宝,我们首先应该解决的是孩子的医疗问题,次之重疾,一年6000块钱可以给宝宝一年的20万的住院医疗额度,终身100万的保证续保的,无社保限制,百分百报销,如有社保报后,每天还有200的住院津贴,重疾可以给宝宝买100万的额度,这边因为不清楚亲的具体要求,把工作室给另一宝宝方案给您参考下

本帖Z后由 [安宁世界] 于 2016-9-26 16:09 编辑

保险师 小学六年级

6000左右,您是要规划重疾,意外,住院医疗还是教育金呢?

前奏音 初中二年级
[安宁世界]发表于 2016-09-26 11:04 亲,针对小宝宝,我们首先应该解决的是孩子的医疗问题,次之重疾,一年6000块钱可以给宝宝一年的20万的住院医疗额度,终身100万的保证续保的,无社保限制,百分百报销,如有社保报后,每天还有200的住院 ...

你这方案 我没猜错就是中意的一生保 永安乐健一生 瑞泰人寿的成长卫士 意外险虽然我没猜出来 但是我想说一句 你这个意外险设置有点不合理啊 保险法规定的是0到10岁宝宝身价不能超过20万 然后你肯定会说这个是意外伤害随等级赔付 有意外医疗可以报销部分进口药 但是我相信你自己也知道有150一年的意外保险 2万的意外医疗 进口药自费药都可以报销吧??再说说瑞泰人寿的 那个就是一个重大疾病保险单纯的重大疾病 有定寿吗?有定寿吗?有定寿吗?我记得没有吧

半夏only 高中一年级

6000块钱 保障可以做的很全面了 18岁之前 20万身价 40万重大疾病保险 20万意外伤害 3万意外医疗 20万住院医疗 刚看了楼上的方案 整体来说 不错 不足的是小孩子18岁之前没有设计身价保障 所以 不推荐购买

安宁—仨娃妈 超级意粉
前奏音发表于 2016-9-26 14:24 你这方案 我没猜错就是中意的一生保 永安乐健一生 瑞泰人寿的成长卫士 意外险虽然我没猜出来 但是我想说一 ...

你拿定寿套未成年人身上?

这就是鸡蛋里面挑骨头吧。

感谢让我看见怎么玩的了~

安宁—仨娃妈 超级意粉
半夏only

那想问下0岁需要啥样的身价保障

本帖Z后由 [安宁世界] 于 2016-9-26 17:17 编辑

万东阳 小学六年级

少儿智能星也叫少儿万能 ,可以说是平安为中国小宝贝量身制定的一款教育保障计划 特点是灵活支配 财富增值 医疗保障 投保人 被保险人都可豁免 即有保障 又有分红 保障也比较全面

前奏音 初中二年级
[安宁世界]发表于 2016-09-26 15:18 你拿定寿套未成年人身上?这就是鸡蛋里面挑骨头吧。感谢让我看见怎么玩的了~

我没有拿身价往上面套 亲 但是那个30万 我就问一句如果假设发生了 赔多少 属不属于资产浪费

半夏only 高中一年级

楼上的安宁你好 你把我拉黑了 所以评价不了 平安学子无忧卡 提供身价(寿险)保障 保监会规定0到10岁 寿险保额20万 10到18岁是50万 这个你应该知道 而且现在电视上镜经常会看到某某小孩溺水身亡等新闻 但如果这个溺水身亡的买的你设计的这个产品 发生了这个事故 却只能赔所交保费 你让别人家长怎么想 我一年花这么多钱 孩子没了 却只赔付保费 别人不会说保险是骗人的? 身为同业 我都没拉黑你 没想到啊 哎 回复个帖子 也是不容易 作为寿险从业人员 你给客户设计的产品 不能说做到面面俱到 但起码 也要稍微全面一点吧 客户找你买保险 就是信任你 你莫非不知道平安的学子无忧卡有寿险保障?

前奏音 初中二年级
[安宁世界]发表于 2016-09-26 15:18 你拿定寿套未成年人身上?这就是鸡蛋里面挑骨头吧。感谢让我看见怎么玩的了~

我套用了?谢谢 不好意思 我没套用 是你自己写的时候写错了 瑞泰人寿 你没把产品名字写出来 你写了一个定寿重大疾病 我指出来意思是你写错了 毕竟那个里面没有定寿 我没有别的意思 再次谢谢 感谢你让我明白了一个人不分青红皂白冤枉人

前奏音 初中二年级
[安宁世界]发表于 2016-09-26 16:16 回复 半夏only 的帖子那想问下0岁需要啥样的身价保障

一句很简单的我 我就问你那个30万 如果宝宝在买了这个 过了几十天 假设不小心车祸身故了 我这是假设 虽然可能说出来不好 但是 问你 赔多少钱 这个保险?情

前奏音 初中二年级
[安宁世界]发表于 2016-09-26 16:16 回复 半夏only 的帖子那想问下0岁需要啥样的身价保障

再说我没有鸡蛋里面挑骨头 我只是指出来 你知道说成长卫士是定期重大疾病保险 非定寿重大疾病 还有啊 150就可以买2万意外医疗进口药自费药报销的意外险 30万本来不合理啊。。发生了不能赔30万啊。。实话啊

@游世界 大学一年级

这个太多了,我有个朋友你可以问一下她!联第方式给你了

安宁—仨娃妈 超级意粉

我给我孩子买保险我不图高额医疗能报销自费药和保证续保以及高额重疾险,简而言之因为意外或者疾病导致的医疗费用损失,因此而带来的家庭经济损失和补偿去怎么样解决。

反而要首先去关注我孩子挂了给我多少钱?顺便还去假设一下我孩子怎么挂的?

真是给跪了

PS:作为一个2个孩子的妈妈来说,我觉得哪个卖保险的敢到我面前这么说的话,我扇死他个不要脸的去!

本帖Z后由 [安宁世界] 于 2016-9-26 21:39 编辑

安宁—仨娃妈 超级意粉

这个帖子不再回复了。 省的晚饭都要吐出来了。浪费粮食简直罪大恶极~阿弥陀佛~

无声蜕变 初中二年级

内容被自动屏蔽

Chaos徐老师 小学五年级

不推荐智慧星,6000预算足够全面保险了。。 5000可以搞定50万终身重疾,50万消费重疾 100万住院医疗。。哇,感觉还能买好多东西

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载