意粉咵房
御用闲人~ 大学四年级

意义不大

Tiramisu. 高中二年级
宝贝美妞发表于 2016-09-27 12:48 遇到一个裹精得买家找到我住处搬个板凳坐在院子里面跟你还价,我直接骂走了

你这还叼一些!坐到院子还价!

快乐的淘气 硕士一年级

路过

要债身心疲惫 大学四年级
宝贝美妞发表于 2016-09-27 12:48 遇到一个裹精得买家找到我住处搬个板凳坐在院子里面跟你还价,我直接骂走了

真是搞笑

小贝616 小学五年级

宝安中海吧,缤购城旁边只有这个小区是这个价。

miaomiao514 初中二年级
backhamp发表于 2016-9-26 14:28 我前些时卖房也碰到这种裹精的人,当时我盘龙城的房84平开59万卖,买方通过中介跟我砍了两天价,想到这买方 ...

说实话,你应该感谢他的裹精,哈哈哈!

美妞儿 大学一年级

相互理解吧!毕竟别个买的是房子

太太不大 硕士一年级

我前年买光谷的学区房就是自己网上发帖卖的 没有过中介那里

可爱的豆豆姨 大学一年级
inter0724

还真不是水域天际,水域天际这个价不可能买得到

小贝616

是的,前面还有位亲说是水域天际,水域天际这个价真是买不到,其码还要再加个几十万

小贝616

是宝安中海,前面还有位亲说是水域天际,水域天际这个价可买不到,其码还得加个几十万

li7228 初中一年级
keetty

难道不是白菜价就可以随便说啥都当放屁? 那有钱人是不是可以为所欲为了?

li7228 初中一年级

你这个盘为什么这么便宜? 南湖随便哪个小区都15000+啊 好点的都快2万了

biduoyao 博士一年级

我买的还有27年 不动产这个即使土地续约 也是不超过4位数

li7228

因为我们这个小区不大,所以小区环境就不算很好,而且对口的学校很不明朗,14年以前都是对口的南湖一小,后来说15年不对口了,但是Z后还是对的一小,我姐家也住这个小区,孩子15年上的就是南湖一小,今年又说不对口南湖一小了,但是今年小区的孩子上的还是南湖一小,现在又有说明年不对口南湖一小了,所以明年到底会对口哪个学校我也不知道,一般买家问我对不对口南湖一小二小我都会把我知道的如实告知。不会为了卖掉房子昧着良心说一定会对口南湖一小。现在国家的划片入学政策总在改,万一别人冲着学校买的,以后要是上不了那我真是罪过了,耽误了别人孩子。

li7228

就这个价都还总是有买家嫌贵了,之前我因为小孩读书急卖,有一个买家也是要签协议把我叫到中介,然后从在那里几个人跟我还价,还包括中介的人,Z后还到了150,我都同意了,那天真是一直从下午五点说到晚上八点,我妈打几次电话催我回家不要跟他们说了。我看别人有诚意都还一直跟他们商量,后来同意了他们的价格,他们又说来了一个什么买家的弟弟要去看房,我八点多从中介出来又带去看,然后看了也说满意,买家Z后说要回去乔筹钱,第二天筹没筹到钱都通知我,结果我第二天等了一天屁都没有一个,现在好多买家都在网上吐槽卖家不讲诚信,坐地起价,其实真的有很多买家也没什么诚信的。

xiangfanbei 硕士二年级
朱骨头发表于 2016-09-26 15:28 我买的二手房房龄只有33年,我还不是签了

我29年

小萌117 初中二年级
backhamp

楼主是啥小区呀,盘龙城二手都到8千多了么

装修永远在路上 大学一年级

确实是什么样的卖家、买家都有,在房价上升期,可能还是坐地起价的卖家多些!

Tirpitz 初中三年级
可爱的豆豆姨发表于 2016-09-27 12:33 回复 Tirpitz 的帖子我现在也是这样,现在有些买家很烦人,他跟你还价,你同意了,他又来挑房子的这问题那问题。不晓得是个什么意思,到底是买还是不买,有买家问的时候我从来都是把房子的缺点先说清楚 ...

一样的,还有几个月前把房子批的一文不值,过两个月又舔着脸来问。再一个本来就不贵,不还点价还心里不舒服样的,价格心里又不是没有数,爱买不买。

看之前都说清楚了,要认清房屋情况,要对价格认可,看完了又逼逼。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载