购物达人

为什么都宁愿相信朋友圈来历不明的东西,也不愿意相信正规商场超市的?

249回复 阅读 26764

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mamamoo 大学二年级

是的,我现在都不找代购,大超市买,永旺山姆怎么可能有假的,他们这种大超市都是集装箱,买的又多,肯定比代购划算

静子927 小学六年级

现在哪里德运奶粉在超市多少钱啊,想买,以前一直在代购手上买。

微雨扑梦 硕士一年级

现在免税店保税店很多了~~

而且各大超市进口产品激增!~沃尔玛就有很多~大润发总是爱做活动,很划算!!永旺每个星期二做活动呀。

有时做活动的话和代购价不相上下。我都不爱自己淘了。除了一些化妆品之类做活动。

本帖Z后由 微雨扑梦 于 2016-9-26 12:57 编辑

糖糖@糖糖 初中一年级

在永旺看到不山姆贵,山姆69,永旺好像是80多吧

candy_wenzi 大学四年级
静子927发表于 2016-09-26 12:41 现在哪里德运奶粉在超市多少钱啊,想买,以前一直在代购手上买。

大润发现在做活动,59一包全职的

小露露 高中二年级

不啊 日本cpb 澳尔滨等等 护肤品 都没有中文标签 因为我老公长期呆日本 我定期往返日本中国 那些护肤品我都买了好多

ggyyde77 得意陪审团
小露露发表于 2016-09-26 13:05 不啊 日本cpb 澳尔滨等等 护肤品 都没有中文标签 因为我老公长期呆日本 我定期往返日本中国 那些护肤品我都买了好多

进中国专柜要帖的

小露露 高中二年级

这个没研究 我都是日本买了 邮寄或者带回来

最爱红包雨 大学四年级

别的不知道,就羊奶皂来说,我觉得还真的不如中国自己的臭肥皂洗的干净,不明白十几块钱的东西好在哪

蜗牛有房子 大学二年级

说实话 买东西愿意找代购的 或者是让别人帮你买的 基本都是认识的 关系比较好的

尤其是婴儿奶粉之类的

举个例子 如果你有一个在奶粉国代公司上班的好朋友 她有办法给你买到奶粉 而且比市面上便宜 你和她关系又很铁 那你还去超市什么的买个鬼啊 超市不也是他们弄渠道铺货进去的吗 没有就只能老老实实找大型超市专柜去买了

本帖Z后由 蜗牛有房子 于 2016-9-26 13:48 编辑

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

我在山姆买的,挺好的

叶绾绾 超级意粉
蜗牛有房子发表于 2016-09-26 13:48 说实话 买东西愿意找代购的 或者是让别人帮你买的 基本都是认识的 关系比较好的 尤其是婴儿奶粉之类的 举个例子 如果你有一个在奶粉国代公司上班的好朋友 她有办法给你买到奶粉 而且比市面上 ...

关键,有的人比超市价格更高。。。比如德运,代购一百多。

zhangyi916 高中三年级

我只相信现实超市不相信代购

笑笑sugar 大学四年级

很少找代购

碎花 硕士一年级

现在奶粉牛奶任何进口的好像到中国市场都得贴中文标签

风吹小泥巴 硕士一年级

每次山姆买69元,朋友找代购买100+

最爱巧克力 高中一年级

生活馆也有,也蛮便宜,蛮多东西都是被代购宣传的几神奇,比如某某的保健品,其实只要你多问多查就晓得,外国人根本不吃,现在德运还有代购卖99,蛮多人买,都不带实体店买,我只能说你们脑壳坏了,快去修修长点只是长点常识吧

光圈爱漫游 初中三年级

智商是个好东西。。。

小羊momo 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载