装修讨论

【 91平两室两厅】---现代简约---物有所值

103回复 阅读 85352

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xs19870704 小学六年级

内容被自动屏蔽

浠水清泉 禁止发言

内容被自动屏蔽

DY99 小学六年级

各位商家,暖气空调橱柜定制柜子,瓷砖木门五金卫浴都已定好,大家不用内短我了哈,谢谢

此文分享给需要装修的朋友,商家们请不要跟广告贴,会被屏蔽的哈,可以点赞

本帖Z后由 DY99 于 2016-10-17 22:18 编辑

DY99 小学六年级

我是现代简约风,慕名而去的,希望实际情况真的如别家贴子夸得那么好,既然选择了他们就依靠他们,给予充分的信任,希望明天会更好

本帖Z后由 DY99 于 2016-11-3 22:10 编辑

DY99 小学六年级
浠水清泉发表于 2016-09-26 15:32 水电做没有

还没有,开工后会持续更新,纪录这段艰难的家装旅程

浠水清泉 禁止发言

内容被自动屏蔽

机器猫轩妈 小学五年级

内容被自动屏蔽

DY99 小学六年级

找工作室做半包,我的选择也不是说她们什么都好,毕竟还没开工,施工是重头戏,而是我在意的地方她们都还好,她们不好的地方我也没介意,各自侧重点不同,就是找合拍

本帖Z后由 DY99 于 2016-11-3 22:35 编辑

机器猫轩妈 小学五年级

好的,谢谢了,我也是马上要装修,正愁呢?

Exaplei 初中一年级

关注此贴···希望楼主多发照片。

内容被自动屏蔽

楼楼跟他们合作的半包还是全包?他们工作室费用怎么核算的?

我看他们公众号介绍的基本是图,图,图。。。价格核算方式和套餐等介绍不多

老铜匠五金/中宇卫浴 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

浠水清泉 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐美出国 高中三年级

DY99 小学六年级
xs19870704发表于 2016-09-26 22:58 楼楼跟他们合作的半包还是全包?他们工作室费用怎么核算的?我看他们公众号介绍的基本是图,图,图。。。价格核算方式和套餐等介绍不多

我是做的半包,没问全包或者套餐之类的事情,因为我就是冲半包去的,主材这块儿想有更多选择空间,我的家具都是定制的,他们很灵活,这方面没限制,也没有套餐之说。据说她们的亮点在设计和施工,家具也不错,但我想专业的人做专业的事,家具另外定制了,她们的木工材料较好工艺较好,价格也不比定制低,甚至高哦。

我也只想做半包

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载