投简历被当废纸打成表格?

85回复 阅读 9943

今天去某数百人集团公司面试,前台眼睛都不看人,扔个表格就叫人去角落填。

正拿着表格坐下准备填写,习惯性的把表格背面反过来看看,表格背面居然以前某个面试者的简历!厉害了!公司节约水,节约电,节约纸张,双面打印我都赞成,但是你把以前未录用的面试者的简历当成废纸打印成表格给新来的面试者填写基本信息,这就太过分了吧,工作这么多年,第一次见到这么做的公司,我以为未录用的简历都扔掉了,就算想废物利用也不要当着其他求职者的面拿出来再次使用吧。这样的公司我是真的服了。

标签

教育提升 职场问答 个人简历 职场干货 职场戏精 求职经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

刘尔尔 小学四年级

哪个公司?曝光

沫末1314 高中三年级

我昨天面试填简历一看反面就是打的草稿那种,也是醉了

怪我咯 大学三年级
沫末1314发表于 2016-9-26 18:32 我昨天面试填简历一看反面就是打的草稿那种,也是醉了

看来一张纸的成本都能拖垮公司运营,用废纸草稿纸给别人填表格就很过分了,还是以前面试者的简历当成废纸打成表格。求职者这点基本尊重都得不到。是真的佩服这种公司的老板和HR们,只能祝这些公司勤俭致富。

阿尕蘇 得意陪审团

什么公司额

注销用户1659198920 超级意粉

这种公司别去了

金水花人 大学三年级

这公司好不到哪里去

柚绿时光~ 大学一年级

楼主,我们公司在光谷和江夏那边都招人,客服文员岗位,不打电话,底薪三千 双休不加班的,有意向吗

不吃草的咩 大学四年级

这种公司尼玛自己内部当草稿算了咧 还给别个填简历

小龙的妈妈 博士二年级

完全是不尊重人的做法

怪我咯 大学三年级
shawnhsu发表于 2016-9-26 19:26 什么公司额

号称数百人的互联网公司

怪我咯 大学三年级
恒酒de幸福发表于 2016-9-26 19:34 这种公司别去了

关键是面试的时候,我都听不懂HR说的话,哈哈哈哈,几个专业内的问题我都理解不了,不知道是不是隔行如隔山,尴尬的要死。

怪我咯 大学三年级
不吃草的咩发表于 2016-9-27 10:24 这种公司尼玛自己内部当草稿算了咧 还给别个填简历

看到这种表格,真心谜之尴尬。大概我的简历现在也沦为了一张表格。

怪我咯 大学三年级
小龙的妈妈发表于 2016-9-27 11:42 完全是不尊重人的做法

连基本的尊重都没有,真的不谈什么企业文化,想想入职后会把员工当成什么。

不吃草的咩 大学四年级
怪我咯发表于 2016-09-27 11:49 看到这种表格,真心谜之尴尬。大概我的简历现在也沦为了一张表格。

下次碰到明显不行的 就把简历要回来算了 打印也要钱

怪我咯 大学三年级
不吃草的咩发表于 2016-9-27 11:51 下次碰到明显不行的 就把简历要回来算了 打印也要钱

面试的时候,看到HR在我的简历上圈圈划划,又是注释又是写分数的,要回来也是废纸一张了。

注销用户1659198920 超级意粉
怪我咯发表于 2016-09-27 11:46 关键是面试的时候,我都听不懂HR说的话,哈哈哈哈,几个专业内的问题我都理解不了,不知道是不是隔行如隔山,尴尬的要死。

street_moto 初中三年级

估计是百捷

dingdang30 大学二年级

这不是泄漏了面试者的个人信息么?还有这样奇葩的公司?

怪我咯 大学三年级
street_moto发表于 2016-9-27 15:17 估计是百捷

不是百捷

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载