情感驿站
amy_xiaoxi 硕士三年级
爱生活爱宝贝发表于 2016-09-27 13:42 回复 amy_xiaoxi 的帖子阳逻市区的房子,我们两个人都在武汉上班,阳逻太远了,目前没有通地铁,得2018年猜通地铁,我们都在武汉上班稳定了的话就很不方便了,所以我们不需要阳逻的房子,所以就 ...

还好你们在武汉 要是在深圳 6平米88万 你是不是更要觉得男朋友父母不公平 出20万 厕所都买不到 公平不是这样比较的好么 给你们老家的房子 你又不乐意 你所谓的公平 其实才是不公平 想必老将的房子给了老大 父母也要同住的 真给你50万 你能接受公婆和你一起生活吗

爱生活爱宝贝 高中一年级
amy_xiaoxi

阳逻的房子他老头老娘说了的不住,不会跟着他哥哥嫂子一起住,他们在乡里新洲还有房子,回乡里住,还有他老头老娘这样,不讲公平,那以后住的话那肯定不谈了,虽然我们都要上班,以后有呀了没得人送么司的,但是也不会求到他老头老娘来带的,自己找外面托管的,

爱生活爱宝贝发表于 2016-09-27 13:51 回复 amy_xiaoxi 的帖子阳逻的房子他老头老娘说了的不住,不会跟着他哥哥嫂子一起住,他们在乡里新洲还有房子,回乡里住,还有他老头老娘这样,不讲公平,那以后住的话那肯定不谈了,虽然我们都要上 ...

呵呵哒 既然你觉得不公平 那给你阳逻的房子 给大哥30万 你也不愿意 还是觉得不公平 那到底要怎么样 就是想要50万呗 只要你男朋友乐意扒他爹妈的皮 那我们作为看客由啥好说的

amy_xiaoxi

那通货膨胀的款了4年前的32万,还有交房维修基金的7600.房子开车库商品房101平。13楼临街的房子,车库可做商铺出租也可以做车库,70年的产权,就不算增值么司的,就打正常的利息么司的。起码有个四十万要有把,就不这样算,那现在把二十万我,我就在阳逻同一个小区也买不到这么大平方楼层高的房子还加车库把,买不到把,

爱生活爱宝贝发表于 2016-09-27 13:51 回复 amy_xiaoxi 的帖子阳逻的房子他老头老娘说了的不住,不会跟着他哥哥嫂子一起住,他们在乡里新洲还有房子,回乡里住,还有他老头老娘这样,不讲公平,那以后住的话那肯定不谈了,虽然我们都要上 ...

给你们30万首付加装修,以后住还没得谈?啃完老就把老骨头扔了?你男朋友要是做的出,那真是。。。。

olive87410 大学一年级

你屋里父母都不给钱 真不明白你有什么底气要求别个父母给钱 本来两个孩子就麻烦 何况那是人家父母的钱 他们爱怎么分配就怎么分配 你要不能接受就换个独生的啊 反正还没结婚

olive87410

我父母是不给钱,但是我们家不需要他家写我的名字,也不需要加我的名字,么司东西。我的公积金我要自己买房的,个人自己贷款买房的,我父母会贴我十几万,但是不是贴到他的房子上面,是贴到给我买自己的房子上面,

爱生活爱宝贝发表于 2016-09-27 13:54 回复 amy_xiaoxi 的帖子那通货膨胀的款了4年前的32万,还有交房维修基金的7600.房子开车库商品房101平。13楼临街的房子,车库可做商铺出租也可以做车库,70年的产权,就不算增值么司 ...

人家哥哥还大五岁呢 你是不是还应该让你男朋友算算 他没出生那5年 他哥哥多花了爹妈多少钱 一起长大的过程 哥哥是不是也多花了爹妈钱 是不是都得算上利息 爹妈一起还给你男朋友?您这三观,真是醉了!你觉得这不公平那不公平 直接找个独生子不就行了。还有,自己多努力,让男朋友多努力,赚钱多了自不会在意人家爹妈那点棺材本。

amy_xiaoxi

是首付20万,加上交房后装修的10万,总共30万,不是一次性给,是按照分批给的,年头给的,就是这么多,其他随么司不管了,结婚么司东西啊,还有装修预算不够的钱啊,彩礼么东西都冒得的,

amy_xiaoxi

他哥哥跟我男朋友是双胞胎的哦,大不了几分钟出来

爱生活爱宝贝发表于 2016-09-27 14:01 回复 amy_xiaoxi 的帖子是首付20万,加上交房后装修的10万,总共30万,不是一次性给,是按照分批给的,年头给的,就是这么多,其他随么司不管了,结婚么司东西啊,还有装修预算不够的钱啊,彩 ...

算了 三观不同 根本不在一个层次 只能说 我家男性亲戚要是找个你这样的女朋友,回头处处找父母算计公平不公平,我支持他分手,或者不分手,和爹妈断绝来往 ,也别要爹妈一分钱。

爱生活爱宝贝发表于 2016-09-27 13:59 回复 olive87410 的帖子我父母是不给钱,但是我们家不需要他家写我的名字,也不需要加我的名字,么司东西。我的公积金我要自己买房的,个人自己贷款买房的,我父母会贴我十几万,但是不是贴到他的房 ...

说的那个房子跟你毫无关系一样 至少你们结婚你要住吧!如果谈一碗水端平 男方为你们结婚买了新房首付装修 那你父母为你们小家出钱了吗?那这样在男方看来也是不公平的

olive87410

我父母也会给嫁妆给十几万现金我

amy_xiaoxi发表于 2016-09-27 14:00 人家哥哥还大五岁呢 你是不是还应该让你男朋友算算 他没出生那5年 他哥哥多花了爹妈多少钱 一起长大的过程 哥哥是不是也多花了爹妈钱 是不是都得算上利息 爹妈一起还给你男朋友?您这三观,真是醉了!你 ...

觉得你说的非常对 计较什么公平不公平 为什么不怪自己和和自己找的男人没本事 去怪人家父母不一碗水端平 真是不懂为什么自己父母不出钱 为什么要求别人父母怎么怎么样

开往东方 博士一年级

按你这样算 你再拖下去 男方不是要给你100W?要真给你在武汉市付了首付 哥哥媳妇就该闹了~~能给你就接到 那多一分钱没得的还不是要过??在做父母的看来人家就是一碗水端平了 确实给的是一样多的钱啊~你要实在觉得不公平 就去闹 要阳逻的房子 要一模一样大的 要人家买了 你再去卖~~如果没闹散摊子 你就公平了撒~

爱生活爱宝贝发表于 2016-09-27 14:06 回复 olive87410 的帖子我父母也会给嫁妆给十几万现金我

给了加别人父母30w 不就可以买房了吗?一般武汉都是男方首付买房 女方买车 男方装修 女方家电 你嫁妆里面车都不用你买了 你完全可以一起买房加名字!别说父母给你多少钱 那都是你的 你男朋友也无权支配!我结婚 我家里买了电器买了车 装修还出了部分 这才是嫁妆 没除非你父母给的钱 你男朋友也有权利支配一半才叫嫁妆。我结婚我父母也单独给钱了 但是那是我自己支配的 那只是父母给我的 不是给我的小家的 说白了 跟我老公没有关系。

olive87410发表于 2016-09-27 14:07 觉得你说的非常对 计较什么公平不公平 为什么不怪自己和和自己找的男人没本事 去怪人家父母不一碗水端平 真是不懂为什么自己父母不出钱 为什么要求别人父母怎么怎么样

谢谢支持

没事冒个泡 大学四年级
olive87410

这个妹纸要赞一下。。

之前有个帖子。不就是讨论说是女方父母给的嫁妆,男方想用。。

各种被喷。。。

那就不要说是嫁妆撒。。

那我是不是说给个多少礼金,但是我自己存着,你只能看,也是彩礼。。

王小米 得意陪审团

搞烦了他爹一分不给你们也冒的法。你老公读的大学吧,学费生活费也不少吧,他哥哥当兵不用花钱

刘淘淘 大学一年级

要争也是你男票去争,跟你没关系

上一页
2/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载