备孕好孕

妈妈生外婆养,爷爷奶奶来欣赏。真的是这样吗。

77回复 阅读 4782

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

点点点北鼻 高中二年级

都没人来围观 55555555555555555~

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级

哎,我婆婆还不是一样,不说让她来,她才不来咧,尼玛爷爷奶奶就是来参观的,一点都没错

指尖的水 大学四年级

唉,我怀孕婆婆给了1000,让我想吃啥买啥,然后就没有电话啥都没有了,等我生了,以后还得我妈来照顾,我婆婆做饭不好吃,我又挑嘴,怕到时候饿死在月子里了,而且我婆婆做事真不行,我嫂子生孩子的时候,我婆婆冲奶粉喂给孩子喝的时候,奶粉还是一坨没化开。为了孩子,还是辛苦辛苦自己的妈吧,以后好好孝顺她

都市妇产医院 超级意粉

内容被自动屏蔽

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

怀孕了就要保持好心情,楼主的老公那么疼你,所以一定要开开心心的啊,祝好孕

一念一尘缘 博士后

计较婆婆那就是给自己添堵

点点点北鼻 高中二年级
嘻嘻蹦蹦嚓发表于 2016-9-27 11:01 哎,我婆婆还不是一样,不说让她来,她才不来咧,尼玛爷爷奶奶就是来参观的,一点都没错

有的时候想不去计较,可以婆婆和自己妈妈一对比起来,就觉得心里不平衡。

点点点北鼻 高中二年级
指尖的水发表于 2016-9-27 11:02 唉,我怀孕婆婆给了1000,让我想吃啥买啥,然后就没有电话啥都没有了,等我生了,以后还得我妈来照顾,我婆 ...

是的,一语惊醒梦中人!!!好好孝敬我妈。

darcy123 大学四年级

还好吧,你婆婆可能属于那种不是太多话的人,婆婆来照顾你的时候也是尽心尽力的啊。有些人就是不知道怎么表达自己对别人的关心。得意之前有人发过贴,自己妈妈给小孩打的毛衣,下面评论都说外婆真有心。你不知道打毛衣对颈椎和眼睛伤害多大。

colina 超级意粉

大概我太不心疼妈妈了,从怀孕到现在孩子十个月都在娘家,指望婆婆做什么呢

添添 小学三年级

孕期你不要想太多 你是和你老公过日子 不是和你婆婆过日子 过得去就行 你老公这样对你还是算很不错的。

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

宝妈要保持愉快的心情呢~如果可以沟通的好好沟通

点点点北鼻 高中二年级
colina发表于 2016-9-27 12:30 大概我太不心疼妈妈了,从怀孕到现在孩子十个月都在娘家,指望婆婆做什么呢

对妈妈好点。。。

点点点北鼻 高中二年级
添添发表于 2016-9-27 12:42 孕期你不要想太多 你是和你老公过日子 不是和你婆婆过日子 过得去就行 你老公这样对你还是算很不错的。

嗯,是的,有的时候就会自我安慰。但是有的时候就是转不过弯来~~~

我老公很贴心,很照顾我,就是没什么钱,哈哈哈。

wyftrx 初中三年级

我也是这样啊,还有一个多月就生了,宝宝什么都没有准备,衣服也不知道买什么好,我妈就一次性给我买齐了。一大箱子宝宝衣服。婆婆问都没问一声快生了东西准备好没有。忍无可忍跟老公发泄,他说了他爸妈,然并卵,还是一句我也不知道买什么啊

点点点北鼻 高中二年级
wyftrx发表于 2016-9-27 13:33 我也是这样啊,还有一个多月就生了,宝宝什么都没有准备,衣服也不知道买什么好,我妈就一次性给我买齐了。 ...

所以以后等我娃出来了,一定叫我娃对外婆好一点。告诉宝宝外婆有多疼他~

joy13 博士一年级

没觉得你婆婆有啥问题。可能我要求不高吧,很羡慕你妈那样啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载