江城车友惠

出售全数字车牌一副,里面有3个3,你们也晓得现在找关系全数字车牌都难得搞,!

24回复 阅读 10860

武汉数字车牌,鄂A3353*,本来上自己新车上面,屋递出了点事,不打算买车了,!车牌已用3年多,现在是保留在,只能上新车上面阿,!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Ria100 初中三年级

车牌能转么?

a594967 高中二年级
Ria100发表于 2016-09-27 18:34 车牌能转么?

就是不晓得,可以已我名字买,然后把车子在一起过户你,我也不懂

Ria100 初中三年级

车牌跟人走,不能过户

丁家宜 大学四年级

一个车牌而已,只要不是4,其他数字都很好啊!!!

中国人活着真累

守护天使心 大学一年级

卖不了,车牌

一枚豆子 高中一年级

你卖只能 买个车 然后转成营运车辆 再等几年过户

有关系的可以直接上,就看关系怼不怼手,!现在有人接你玩,!

失去 大学一年级
a594967

什么价格短下?

jjie027 超级意粉
失去

这个车牌永远都是楼主的,永远转不了。能改数据的人,也不会要这样的牌子噢。

A74198 A50061 A73897 A15026 A90721 A72820 A48387 A49897 A31620

A87302 A87218 A80682 A78407 AAA606 A83345 A48066 A83348 A83307

A9P088 A95016 A83281 A86019 A83333 A78367 A83336 A83369 A89922

A83350 A78408 A83356 A83983 A65659 A52389 A97210 A83237 AB8766

A84000 A85808 A83278 A83287 A06403 A78338 A89992 A83271 A78258 有能耐的去上,这都是回收的号码。

jjie027发表于 2016-10-21 20:04 回复 失去 的帖子这个车牌永远都是楼主的,永远转不了。能改数据的人,也不会要这样的牌子噢。

你现在可以看哈紫,现在还有不有全数字递,有我就把我车牌送你,免费跟你上,!

33359,有不有,?

a594967发表于 2016-10-21 22:18 你现在可以看哈紫,现在还有不有全数字递,有我就把我车牌送你,免费跟你上,!

你送给谁,谁都用不了! 这个机动车登记规定。

jjie027发表于 2016-10-21 22:20 你送给谁,谁都用不了! 这个机动车登记规定。

有熟人就可以弄,上新车,ok,!车牌也不会永久是我名下,只保留半年,!

你看不懂我说的?

a594967发表于 2016-10-21 22:21 有熟人就可以弄,上新车,ok,!车牌也不会永久是我名下,只保留半年,!

有熟人要这号?00@@@行不?

jjie027发表于 2016-10-21 22:23 你看不懂我说的?

你不是说车牌永远是我的,?那是鬼说的,?

a594967发表于 2016-10-21 22:33 你不是说车牌永远是我的,?那是鬼说的,?

你早点卖个好价格啊!纠结

sfdhdhje 小学三年级

怎么上这些牌短我个,我要

武玄玛 小学一年级

我想要,可惜车牌过不了户

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载