意粉咵房
ww15871426878 小学三年级
小小555

我昨天第八轮摇到的.拿了一套户型朝向楼层都不错的!我肯定的告诉你这把全砸运气...没有内部认购一说也没有找关系一说!原因很简单 我们都尝试过了...哈哈。给的回复很明确 已经因为这个开除了2个 没人敢!不管是谁 全部20W5000一个号.我在出口也仔细看了...一个个都是真买。表情骗不了人的。跟TM中彩票一样

小小555

我昨天第八轮摇到的.拿了一套户型朝向楼层都不错的!我肯定的告诉你这把全砸运气...没有内部认购一说也没有找关系一说!原因很简单 我们都尝试过了...哈哈。给的回复很明确 已经因为这个开除了2个 没人敢!不管是谁 全部20W5000一个号.我在出口也仔细看了...一个个都是真买。表情骗不了人的。跟TM中彩票一样

小小555 小学六年级
ww15871426878发表于 2016-09-29 11:11 回复 小小555 的帖子 我昨天第八轮摇到的.拿了一套户型朝向楼层都不错的!我肯定的告诉你这把全砸运气...没有内部认购一说也没有找关系一说!原因很简单 我们都尝试过了...哈哈。给的回复很明确 ...

恭喜恭喜,真是赚翻了,只有羡慕的份啊,啥时候交房?担心开发商降低装修标准不?你们现场有摇到号转让的吗?

瓦西里 博士后

尼玛,我内部员工拿了三个号都没摇到。。。。。。除了一部分内部预留的,两百多套全部是公开摇的

ww15871426878

至于拐点...扯淡!关山片区住房用地供应太少。加上楼面价1W6的地王出现...不可能降哪去...这就是为毛现在连TM藏龙岛的盘都售罄的原因.个人感觉可能和北京上海一样.一轮暴涨到高位以后就没大波动了...说实话...就目前武汉的人口和每年需求量来说以前房价可能被低估了

小小555 小学六年级

开除了2个人,证明还是ZF监管起了很大作用吧,运气真好,没摇到的估计郁闷坏了,曾经离幸运那么接近啊。

小小555 小学六年级
瓦西里发表于 2016-09-29 11:17 尼玛,我内部员工拿了三个号都没摇到。。。。。。除了一部分内部预留的,两百多套全部是公开摇的

官大一级压S人啊

瓦西里

其实我们也可以拿几个去摇啊!一家几口一个20W。所以我才说这次很透明算撞大运了。

小小555 小学六年级

想起当年世界城尚都也是这么疯狂。

小小555 小学六年级
ww15871426878发表于 2016-09-29 11:19 回复 瓦西里 的帖子其实我们也可以拿几个去摇啊!一家几口一个20W。所以我才说这次很透明算撞大运了。

可是谁会事先知道这么低的价呢,我是头天晚上得意上才知道啊

小小555

我压根不知道. 我想的2W5老子也干了!新世界和保利的二手都干到2W5以上了。所以哥们有一种中彩票的感觉 昨天前十轮被摇到的都是在万众瞩目中买的房。哈哈

小小555 小学六年级
ww15871426878发表于 2016-09-29 11:23 回复 小小555 的帖子 我压根不知道. 我想的2W5老子也干了!新世界和保利的二手都干到2W5以上了。所以哥们有一种中彩票的感觉 昨天前十轮被摇到的都是在万众瞩目中买的房。哈哈

一场盛会,可以想象

小小555

没办法。要是同时开十个盘也就消停了!大部分买房还是自住的!供给比需求大

谁TM去见这活鬼

谁TM去见这活鬼

小小555发表于 2016-09-29 11:15 恭喜恭喜,真是赚翻了,只有羡慕的份啊,啥时候交房?担心开发商降低装修标准不?你们现场有摇到号转让的吗?

不让转!明年下半年交吧!降低标准?白纸黑字的玩意怎么降?又不是远郊的盘没人管!这都万众瞩目来它敢么?

wfnydskf 初中一年级
小小555发表于 2016-09-29 11:18 开除了2个人,证明还是ZF监管起了很大作用吧,运气真好,没摇到的估计郁闷坏了,曾经离幸运那么接近啊。

开除的2个肯定是私吞没给上面分成的

xu33 高中三年级

你们开心就好

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载