意粉咵房

一望无际的房,真的缺房吗

21回复 阅读 3376

看到周围成片的房子,有种疑惑,这些房子都住满了人还是都是空的?真的就缺那么多房吗?

我相信人口负增长时代快到了,将来真能靠房子来保值来养老吗。反正现在这片房租是起不来的,鸡肋般的租金也就够养个车

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

william027 小学六年级

街上都是人从众

Alex叔叔 大学四年级

个个家庭三四套,都想着出租抵房贷呢

O-M-G 小学五年级

很多城市楼盘林立,但是真正刚需的人永远买不起房

寒枫吟露 高中一年级
Alex叔叔发表于 2016-09-28 11:32 个个家庭三四套,都想着出租抵房贷呢

周围麦当当,都这么说,我也这么想,但发现没有原来那么容易租了

寒枫吟露 高中一年级
寒枫吟露发表于 2016-09-28 12:05 周围麦当当,都这么说,我也这么想,但发现没有原来那么容易租了

周围的人

无脚鸟 小学二年级

你这是拍的岳家嘴啊,好位置,一环和二环主干道直接,离东湖和沙湖都不远,而且是双地铁,到机场和武汉站都近,盖再多也卖的完,楼主不用操心。

大禹大禹 小学四年级

这个颜色~感觉世界末日要来了

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

我也觉得到处都是房子,真的住的完吗,很多空置的

寒枫吟露 高中一年级
大禹大禹发表于 2016-09-28 12:36 这个颜色~感觉世界末日要来了

今天天气好空气好

xiongli420 高中三年级
寒枫吟露

和楼主一栋楼上班

jean928 小学一年级

我觉得你这种操心是多余的,三环内房子只有不够

寒枫吟露 高中一年级
jean928发表于 2016-09-28 14:35 我觉得你这种操心是多余的,三环内房子只有不够

但愿

寒枫吟露 高中一年级
xiongli420发表于 2016-09-28 14:29 回复 寒枫吟露 的帖子和楼主一栋楼上班

层主好单位

xhy745768614 小学一年级

有人说过,中国二十年之内不建房子都可以满足需求,哪里是需要,就是一群无良房产商和一群拿着国家拆迁款的人在玩,真正需要房子的人永远买不起

信璇 硕士一年级

第一张图看到我家了

天下无鱼 大学二年级

银行里堆成山的钞票,可惜都不是我的。房子金融属性不改变,决定房价的就只会是少数人

武汉翻身 小学六年级

内容被自动屏蔽

whsc 大学一年级

不缺房,缺人民币保值增值的手段。

highflying 大学三年级

武汉不缺房 武汉不缺地

但是房价要下行 所以zf绝定限制批地 批一个抢一个 不抢地产公司没项目关门吗?抢一个地价必然涨起来

你去文规划局 地产局 上面有没有假

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载