意粉咵房
kdjrsi 小学四年级

还以为是拍的没有护栏的远景阳台

春暖花开1988 小学三年级

这阳台太幽默了

chengmimi2012 小学二年级
做梦都想长肉发表于 2016-09-28 21:05 本来以为自己阳台的铁栏杆已经够LOW了 看了你的 心情瞬间平复 这个太奇葩了 闻所未闻

看不到的男朋友发表于 2016-09-29 00:08 这是顶层的吧

二期24楼以上的都存在此类问题

duo1234发表于 2016-09-28 23:03 只是24层以上阳台是这样吗,所有户型都这样?

24层以上的所有高层户型都存在此类问题,这个高度武汉市是强制实行节能措施的,需要安装固定太阳能电池板,但是广电请的那sb设计院先是采用了实体栏板,二是把栏板高度设置的远超国家强制标准,以至于严重影响采光效果,故出现了“狗洞”、“碉堡”的笑话!

lanlande973发表于 2016-09-28 21:23 楼主,是2期24层以上所有户型都这样吗?当时去看了一期的顶楼没有发现这个问题呀?

一期和二期的户型不一样,二期24层以上的户型均存在此类问题

c灵素发表于 2016-09-28 20:33 这问题不小啊,据我所知广电在武汉的口碑并不太好,楼主要有心理准备。要开发商拿出态度迅速解决,不然起诉要求换房。

说的好,我们已经给开发商发函了,如若置若罔闻,下一步我们就准备起诉了,通过法律途径解决

看不到的男朋友 大学三年级
chengmimi2012发表于 2016-09-29 07:12 24层以上的所有高层户型都存在此类问题,这个高度武汉市是强制实行节能措施的,需要安装固定太阳能电池板,但是广电请的那sb设计院先是采用了实体栏板,二是把栏板高度设置的远超国家强制标准,以至于严重影 ...

我一个朋友买的23楼。119的户型

超越神的咩咩

这就是深耕汉阳多年的广电公司“优化”出来的阳台!!!!!

qinhongeve 硕士二年级

你一定买到这栋楼的装饰层了,很多楼盘都会由极个别楼层为了外观效果,会有这种装饰层。

看不到的男朋友 大学三年级

金地也有这样的房子挺不幸的

nine9sky 大学一年级

我还在想这飘窗也太高了, 高了半天是阳台。。。

鸟巢咖啡机 硕士二年级

真是无语

duo1234 小学四年级

我也是买的盛荟的QQ群是多少

tiddy_wu 小学三年级

这窗户让我想到了电影院的屏幕

驰骋大海 小学二年级

广电维权已经响彻云霄了,亏你还号称经常上网。你从广电江湾新城再到广电都市兰亭再到兰亭熙园,兰亭都荟,Z近的兰亭时代,哪个没有流血冲突的??横幅都拉了几十上百回了好吧??这么多人的血泪教训你没有看到??广电这样的烂货深耕汉阳,亏好多人还猛捧四新。。。。

驰骋大海 小学二年级

广电维权已经响彻云霄了,亏你还号称经常上网。你从广电江湾新城再到广电都市兰亭再到兰亭熙园,兰亭都荟,Z近的兰亭时代,哪个没有流血冲突的??横幅都拉了几十上百回了好吧??这么多人的血泪教训你没有看到??广电这样的烂货深耕汉阳,亏好多人还猛捧四新。。。。

驰骋大海 小学二年级

路太弯 大学四年级

帮邻居顶1大几百万的房子,尼玛,维权到底

路太弯 大学四年级

开发商的贸易装屎了

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠