好吃佬

哎,停电,没吃到传说中的蜀九香,转战是四季恋锅!

107回复 阅读 9789

这家店还没在武汉开的时候,我家的好吃娜和妹妹分别坐飞机的坐飞机,坐高铁的坐高铁跑到成都去吃,现在武汉又店了,老婆去过,我只在家里点过外卖,还没到店里吃过,今天公司聚餐,准备今天星期三招行信用卡半价的,结果现在上面的店都稀烂,商量决定就去大名鼎鼎的蜀九香,打电话预约满了,只能去早点,我下午就去量贩店准备些配菜然后提前去占位置,去了后,环境那没的话说,西北湖里面,纯湖景,服务很周到,停车有人牵引,直接引路上楼,上楼的路上,哇,真是香,口水都要流了。

去了后很遗憾停电了,说是发电机在来的路上,我们既然来了就愿意等,等的期间,服务员很热情,送吃的,随时沟通发电机近况,慢慢的,里面坐满了人,每一桌似呼都很愿意等,这点就证明一切了,等到7点半左右,服务员发电机已到,但是只能照明不能启动电磁炉,答应如果有地方吃的,免费送外卖过去,还送8.8折卷,我们考虑了哈,算了,就去了旁边的四季恋。真的很遗憾!

四季恋之前也吃过几次,都是西北湖那家,以前停车费5块,现在8块,新世界我真是信了你的斜,你还不摆正你的位置,大牌都撤离了,你还拽的像个258万样的。

四季恋装修在广场里中规中矩,没什么好说的。味道也属于中规中矩,也没什么蛮特别的,下面我来简单说一下味道,有可取之处,当然也有不足。

标签

网红美食 觅食 美味分享 团建 好吃 武汉觅食记 美食随手拍 火锅
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

陳家偉 高中三年级

奥利0奥 初中二年级

我觉得四季恋锅的蟹柳蛮好吃啊,淀粉含量少才会一煮就散吧,煮不散的是灰面坨子

陳家偉 高中三年级
奥利0奥发表于 2016-09-28 22:58 我觉得四季恋锅的蟹柳蛮好吃啊,淀粉含量少才会一煮就散吧,煮不散的是灰面坨子

太快了,可以说一下进去就捞不到了,四季恋锅之前还经常吃,至从新世界8块停车费后就不想去了,难道现在新世界落魄到要靠停车费生活了吗!

奥利0奥 初中二年级
陳家偉发表于 2016-09-28 23:01 太快了,可以说一下进去就捞不到了,四季恋锅之前还经常吃,至从新世界8块停车费后就不想去了,难道现在新世界落魄到要靠停车费生活了吗!

我在宜家吃过几次,只要是火锅我都喜欢吃

陳家偉 高中三年级
奥利0奥发表于 2016-09-28 23:25 我在宜家吃过几次,只要是火锅我都喜欢吃

宜家的有很多火锅,都是中规中矩的,没惊艳的

.Μǐn.敏゛ 博士后

你买的两个配菜不错,哈哈

陳家偉 高中三年级
.Μǐn.敏゛发表于 2016-09-28 23:30 你买的两个配菜不错,哈哈

那肯定了撒,其实还有一个,火锅年糕

烟雨江南等谁 硕士三年级

楼主第二个照片很赞👍👍

陳家偉 高中三年级
烟雨江南等谁发表于 2016-09-28 23:35 楼主第二个照片很赞👍👍

风景环境那没话说,这是点外卖没法比的

暴躁小淑女 超级意粉

看着就觉得饿。

陳家偉 高中三年级
暴躁小淑女发表于 2016-09-28 23:55 看着就觉得饿。

这个点,女生还是少宵夜

泡泡。 得意陪审团

图图TT 得意陪审团

不错o

花花社长 得意大咖

美美狮子 初中二年级

一般都不让带外食吧,这样不好

xiaquanhui123 小学六年级

小龙坎也还可以 就是人太多 要排队

刘大仙1991 初中三年级

看着就想吃,下次去蜀九香再汇报哈

陳家偉 高中三年级
美美狮子发表于 2016-09-29 09:13 一般都不让带外食吧,这样不好

谁说不让带的?再好的火锅店里牛肉卷就那样,想吃更好的食材,只能自己带,你看我买的牛肉也不便宜,每片还经过捶打的,你可以看我上一篇帖子

陳家偉 高中三年级
xiaquanhui123发表于 2016-09-29 09:14 小龙坎也还可以 就是人太多 要排队

这个还没吃过,要老婆了解哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载