旅游户外

【超详细攻略】荟聚冰雪王国PK汉阳冰雪奇园

116回复 阅读 50278

标签

亲子游 汉商 周边游 荟聚 旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xx24578 高中二年级

讲得好详细,Z近正好打算带宝宝去逛逛。

yueding_2001 硕士一年级

讲解详细!

梅梅827 硕士三年级

写的好棒,👍

Windflag 博士二年级

renee1023 大学二年级
梅梅827发表于 2016-09-28 23:12 写的好棒,👍

谢谢夸奖

xx24578发表于 2016-09-28 22:48 讲得好详细,Z近正好打算带宝宝去逛逛。

有啥需要咨询的可以问我

Lucky24 高中一年级

太棒了

tan8g 初中二年级

玩翻天是个app么?

tan8g发表于 2016-09-29 10:07 玩翻天是个app么?

对呀,遛娃必备

chendan1222 大学四年级

168元的武汉亲子年卡是啥呀?在哪里办啊?还包括哪里玩耍呀

宝妈的幸福 博士一年级

楼主总结的很详细啊,上礼拜娃去了冰雪王国,回来说没有汉阳的好玩,汉阳的冰雪奇园更适合小孩玩耍

chendan1222发表于 2016-09-29 10:35 168元的武汉亲子年卡是啥呀?在哪里办啊?还包括哪里玩耍呀

中百超市有卖,亲子年卡官网上也有天猫包邮的链接,你可以看看哈http://www.whqznp.com

宝妈的幸福发表于 2016-09-29 10:42 楼主总结的很详细啊,上礼拜娃去了冰雪王国,回来说没有汉阳的好玩,汉阳的冰雪奇园更适合小孩玩耍

是吧,娃娃都这么说的

瑶窝 博士二年级

写的好详细,谢谢了,不过我家离宜家近,纠结去哪里

是福不是祸 小学三年级

写得好详细啊,各自的特色也写了,作为参考咯

米尼丫 高中一年级

分析的好详细,太棒了大赞一个?

拜月的兔子 大学四年级

荟聚不能出来上厕所,小宝宝怎么办呢,随地拉吗

拜月的兔子发表于 2016-09-29 11:47 荟聚不能出来上厕所,小宝宝怎么办呢,随地拉吗

只能出场,然后就不能进场了。入口有个广播就重复强调里面没有卫生间,进去以后就不能出来

得意房毛毛 为人民服务

给楼主10086个赞!介绍好专业、好详细,妈妈们想知道的都全了!!!!

宜家冰雪王国:10月2日、4日 玩翻天一大一小128元,多增加一个大人30元!

王家湾冰雪奇园,国庆期间1号到7号,一大一小99元!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载