宠物花草

捡了一窝刚出生几天的小狗

235回复 阅读 26531

哪个黑良心的把一窝还没睁眼的小狗娃用蛇皮袋装着 扔到路边黑漆马乌的杂草丛中 被很少晚上出门的姐我听到它们可怜的叫声  刚开始以为是耳朵听错了 想不过又折回来用手电照着才发现这5个萌物 带回家又出门到超市买来奶粉 冲好一个个喂饱  等它们长大一点自己留下一个 其余的要帮它们找好人家  它们应该是土🐶或串串  但更是鲜活的小生命 希望长大有爱它们的主人

标签

萌宠日记 流浪狗 宠物 小奶狗 家有萌宠
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人打赏

查看更多

72人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

聪明奶酪 大学一年级

为楼主的爱心点赞

羊咩咩777802 博士后

小狗是25号晚上七点多捡到的 着急怕它们饿着了 错误地买了牛奶 因为住的偏僻 没有大超市 买不到羊奶 导致小狗第二天有点拉稀 上了半天班 中午赶紧去万达宠物店买来羊奶和注射器 开始换口粮

他们说查无此人 初中二年级

楼主棒棒的

艾希公主 得意陪审团

正能量的一家人,持续关注,到时候如果我的条件许可,可以领养一只吗,我排队报名

艾希公主 得意陪审团

已推荐

从昨天开始 明显感觉注射器喂食已经无法满足5个小家伙的胃了 所以赶紧买了有刻度的婴儿奶瓶 小家伙们从每次吃几毫升到今天可以吃二十毫升左右了 其实它们还想吃 但我怕它们撑着了 不敢多给喂食 采取的是少吃多餐制

这两天 感觉它们长大了不少 也更活泼好动了 刚捡回时不怎么爱动 现在纸箱快关不住它们了 饿了就扒着纸箱边缘站立起来 乱叫唤 喂完奶 趁着我帮它们换尿湿的棉垫时 一眨眼就爬进客厅 钻到电视柜下面去了

艾希公主发表于 2016-09-30 19:44 正能量的一家人,持续关注,到时候如果我的条件许可,可以领养一只吗,我排队报名

当然可以 毕竟5条小狗 我实在没精力把它们都留下 也希望它们找到真心爱它们的主人

艾希公主 得意陪审团
羊咩咩777802发表于 2016-09-30 19:47 当然可以 毕竟5条小狗 我实在没精力把它们都留下 也希望它们找到真心爱它们的主人

唉,之前养的狗狗在我坐月子时候意外走了,哭的我现在视力都不行了。我是非常情绪化的人,从我方面讲,我没勇气接受他们有一天的离开。而且平时工作也比较忙,他们都是一个生命,如果带回来就要用心陪伴,不能轻率决定,决定了就要对他们负责!

艾希公主 得意陪审团

看我以前的灰灰,我把他当我儿子也是我抱回去的流浪狗

???谌茳楠?? 硕士一年级

脑壳有白毛的 跟我屋里狗子好像

你说像不像

艾希公主发表于 2016-09-30 19:50 唉,之前养的狗狗在我坐月子时候意外走了,哭的我现在视力都不行了。我是非常情绪化的人,从我方面讲,我没勇气接受他们有一天的离开。而且平时工作也比较忙,他们都是一个生命,如果带回来就要用心陪伴,不能轻 ...

我跟你经历差不多 四年前 我领养了一只流浪狗生的土狗串串 它很聪明 我很喜欢它 自己没吃饭也要先弄吃的把它肚子填饱 去梁子湖自驾旅游也要把它带上 Z搞笑的是坐船上岛时 怕工作人员不允许带狗上船 我还带条浴巾把它裹上扮成小婴儿抱怀里上的船 可惜去年的这个时候 老公带它出门玩耍 不知是吃了啥有毒的东东还是咋的 几分钟就死了 后来我伤心了好久 发誓不再养🐶了 因为害怕这种分离 下面就是这条狗狗

谌茳楠发表于 2016-09-30 19:57 脑壳有白毛的 跟我屋里狗子好像

确实好像

羊咩咩777802发表于 2016-09-30 20:12 确实好像

白嘴巴 尾巴尖子 脑壳有白毛滴 真是尼玛的像

~一路风景~ 小学四年级

楼主可以在京东买一次性狗狗尿垫换,211限时达很快捷,小奶狗吃了就尿,需要勤换保持干燥。我捡回小奶猫时就买的尿垫来用,我看宠物医院也是这样用的,楼主试试吧

爱宠爱手工 小学三年级

楼主哪里的,我这里有喂奶的狗狗,如果不远的话,希望帮助到你,它只有3个孩子,奶水看样子很多

Zla 小学五年级

为楼主的爱心点赞,现在的流浪狗越来越多了,和现在人为狗狗的绝育观念有关,或者是没有人清楚绝育给狗狗带来的好处

Sunsh1ne 硕士三年级

帮顶,希望有爱心人士出现,

肖早晨 硕士一年级

正准备说不能用牛奶我,我和我一同事也是救两只奶猫咪,特意买的针筒注射器给它们喂牛奶,结果几天就不行了当年太年轻

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载