求职招聘

武汉女生想求得一份长期稳定工作,谢谢!

46回复 阅读 3084

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人年龄30,08年毕业,从事过一年客服岗位。后在高速上收费和监控的岗位工作6年,现想求得一份客服文员文职类工作,不涉及销售即可。希望工资在3000左右,有五险,上班时间固定,有单双休都可,节假日休息。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

想叫什么就叫什么?? 小学五年级

同求

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘛嘛爱卓卓 小学四年级

电销,你考虑吗

开开森森 禁止发言

内容被自动屏蔽

最爱李健 禁止发言

内容被自动屏蔽

gaoying001 初中一年级

工作地点,卓刀泉; 职位,销售助理;要求,电脑基本办公,沟通表达清楚,上进好学,踏实靠谱长期稳定,有团队合作精神同学; 工作内容辅助整理合同,增票,帐表,理货,店面卫生打扫等;工作相对简单,所以待遇不高,过试用期后3300十社保,有兴趣可先发简历至办公QQ751404183邮箱,双休,法定节假日都休,(国庆后招聘)

寒山居 超级意粉

建议还是会收费站吧,一年8W还是很容易的。

武汉高晟教育 小学三年级

培训教育行业行政前台考虑么~ 在中南

gaoying001 初中一年级
gaoying001发表于 2016-10-01 12:06 工作地点,卓刀泉; 职位,销售助理;要求,电脑基本办公,沟通表达清楚,上进好学,踏实靠谱长期稳定,有团队合作精神同学; 工作内容辅助整理合同,增票,帐表,理货,店面卫生打扫等;工作相对简单,所以待遇不 ...

国庆后面试

正气跆拳道 小学二年级

招聘:

1、店长、高级管理者 1人 有相关行业高层管理经验,享受年底分红。

2、销售总监、行政主管各1人 有销售、行政管理相关管理工作经验。

3、会籍顾问5人,不看学历看能力,善于沟通,能吃苦耐劳,有团队意识,热爱运动,底薪加高提成。

5、跆拳道部教学总监2人 3年以上教学管理经验,服从管理,能带领教练团队

5、跆拳道教练5人,要求:跆拳道训练2年以上,有教学经验。

6、招生代理、发单员若干人,高提成。

欢迎有梦想的你!

不管你是谁,不管你以前干什么,这里一定有一个位置适合你,这里一定是你想要的发展平台,成为我们事业的合伙人,赶快加入我们吧! v信就是我电话号:18907187393

jaywei 小学三年级
寒山居

脑子有病的请不要回我的贴谢谢!!

lingxian2008 禁止发言

内容被自动屏蔽

寒山居 超级意粉
jaywei

脑子有病的才从国企一年大几万的收费站离职。

武汉立善堂 高中二年级

本公司在徐东,现招聘客服(基本工资+转正补助+提成+年终奖)

:此为网络客服,需打字快、反应快,回复主动咨询的客户问题,自然

成单,不用自己寻找客户,不用担忧向外拨打电话,无责底薪。工作时

间:9:00-12:00,13:30—18:00。

一经录用,公司提供岗前带薪培训;公司并有定期组织员工文体活

动等福利;另表现优秀者,有晋升机会。

地址:徐东凯旋门广场B座22楼。有意向可以联系我18995569584

jaywei 小学三年级
寒山居

脑子有病的人才会搞不清楚状况就在这里瞎BB。。。你去高速上过班?你知道一年有几万?如果没有请不要在这里发表意见,我这里不欢迎你,谢谢。。

寒山居 超级意粉
jaywei

脑子有病的人,才一张嘴就BB。

我同事的老婆就是高速的,收费站的,一个月工资奖金5K多,年底分红1-2W。。自己算多少。。

你这种嘴巴,肯定是经常得罪领导,领导看你不爽,你自己才呆不下了。。。

做人嘴巴不要这么毒。。

你也不用回复我这个了。。ok。。

cookyzt 初中三年级
想叫什么就叫什么??

妹子可以考虑我们公司啊 行政前台 策划的工作都有

cookyzt 初中三年级
jaywei

不知道楼主愿意不愿意来我们公司来面试 我们公司有行政助理 和策划的工作 没有销售压力

想叫什么就叫什么?? 小学五年级
cookyzt发表于 2016-10-03 10:31 回复 想叫什么就叫什么?? 的帖子妹子可以考虑我们公司啊 行政前台 策划的工作都有

站短发过地址,之前有事一直没去面试。请问什么时候可以面试?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载