婴幼育儿
vivian923 博士一年级

看了好多以传授经验要号的营销号我就醉了。

其实小月龄的宝宝这样很正常,在母体里呆了快10个月换到一个新的环境肯定是需要时间适应的。而且此时小宝宝的视力没有发育好,听力敏感,白天基本上都是睡个眨眼觉,晚上也不会睡整觉的。妈妈还是要耐心点,多给宝宝安抚,让宝宝有安全感,随着成长自然而然地睡眠会向越睡越长的方向发展。

cocoally发表于 2016-10-2 10:48 呵呵,我实话跟你说吧!首先你不要指望有什么办法能改善!还有,不要去看任何的书籍教睡眠的什么的!看了你 ...

你是正经的过来人,说的是这个理,小宝宝的生理发展本来就是这样,还有那么多什么营销号在这里骗联系方式,硬是要蹩伢,真是够了。

iee722发表于 2016-10-2 11:24 推荐你看一本书,养育的选择,然后再考虑需不需要训练小宝宝这样那样,哭声免疫。家里有个高需求宝宝是不是 ...

顶你,还什么哭声免疫法,早就被摒弃的方法了现在还有人在提。曾经有一个育儿专家出的一本书上写着的就是:一本书如果是教你如何训练宝宝,那这一本书就是一本坏书。人类从小到大的一个很自然的发展过程现在都不知道被哪些人搞得妖魔化了。

britny2222 大学三年级

我儿子也是一放下就哭,我也是前几个月抱着睡过来的,几个大枕头往背后一垫,虽说坐着睡不那么舒服 但能眯眼几个小时也是很满足了啊

忆残雪 初中三年级

我家就抱着睡觉到100天 后来我要上班就把习惯憋过来了 小孩子适应力很强的 就是碗耐心和毅力!!

盈ying 高中二年级

宝宝她太小了,非要抱着睡,拍睡还不到时候,我们家那个时候也是这样的,过段时间就好了,宝宝现在需要安全感

一闪小星星 高中三年级

哎呀 你跟我一样。妇幼喂的黄疸药伢哭一晚上 我也是抱着走

一闪小星星 高中三年级

告诉你方法,把被子弄超级厚,自己跟宝宝同时躺下,抱屁股的手后松。再还有就是买个摇摇床或者费雪那个椅子。

一闪小星星 高中三年级

我看他们说肠绞痛,我伢当时也像是的,喂了整整一个月月子中心开的益生菌,好了

亲爱的瓦力 硕士一年级

我家以前也老要抱着,我会尝试把他放下,但放下就哭,两个半月自然就好了,不要因为怕他哭就不放

海洋海洋海洋25 高中三年级

用摇篮 三个月前不能训练宝宝睡眠的

篟筱篟 小学六年级

我的宝宝出生到现在20多天,基本除了饿了会哭,其他时候都还好,一觉可以睡3-4个小时,不过我老公在家,就要抱,我家阿姨跟我说,宝宝长大了,需求会相应的多一些,不能完全不抱,也要适当的抱抱,建立她的安全感

水煮煮 初中二年级
云木院 小学五年级
腐宅兼修大毛豆发表于 2016-10-01 17:34 不知道大点会不好好点

过了三个月应该会好点,用一下安抚奶嘴试试

飘逸翘翘 大学三年级
420305450发表于 2016-10-02 11:48 我看他们说肠绞痛,我伢当时也像是的,喂了整整一个月月子中心开的益生菌,好了

我伢就是肠绞痛,蛮乖的伢总一搞被憋得满脸通红,瞎板瞎叫瞎哭,小肚子一挺一挺的,打了屁或者是拉了粑粑就好了,每天都是这样,医生就说吃点妈咪爱,都快吃了半个月了,症状还是没有消退,请问你们伢吃的是什么益生菌啊?

暮城之光 大学四年级

我儿子也是这样抱到4个月,后来听人说这是孩子没有安全感,让孩子侧睡大人把手掌放在孩子背心会好很多。

deerlu701 大学三年级
喵星人1021 硕士三年级

多趴,或者试试背巾吧

yicheng 高中二年级
cinderella3421 初中三年级

我们抱到八个月

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口