生活杂谈

汉阳这么有神马治疑难杂症的老中医啊?

19回复 阅读 14245

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

www2000 超级意粉

汉阳归元寺横路上有个武汉毛巾厂幼儿园里面进去,齐子夫中医。很多人找他看。

刘文彩 硕士一年级
www2000发表于 2011-5-10 22:38 汉阳归元寺横路上有个武汉毛巾厂幼儿园里面进去,齐子夫中医。很多人找他看。

嗯,好的,空了去看看,谢谢哈

本帖Z后由 www2000 于 2011-5-10 22:49 编辑

我去过一回,进院子上2楼。但是我没有找他看,我在吃其他医生开的药。你去的时候多询问一下他的病人效果怎么样。觉得可以就试试,觉得不行就不看。

具体位置就在罗鱼头的边上,罗鱼头现在搬走了,很好找。

刘文彩 硕士一年级
www2000发表于 2011-5-10 22:47 我去过一回,进院子上2楼。但是我没有找他看,我在吃其他医生开的药。你去的时候多询问一下他的病人效果怎么 ...

刚百度了下,估计名气出来了,一般人还不接待的。到时候去看看

wu19881025yong 小学一年级

怎么走啊,我武汉开发区德。真的不错吗。我看好啊多医生都没看好

www2000

怎么走啊,我武汉开发区德。真的不错吗。我看好啊多医生都没看好

参考链接:http://www.deyi.com/thread-916263-1-1.html

刘文彩

你去找汉阳的齐子夫了没,怎么样

青蛙王子 博士后
www2000发表于 2011-5-10 22:38 汉阳归元寺横路上有个武汉毛巾厂幼儿园里面进去,齐子夫中医。很多人找他看。

咦,我也正准备推荐的,我正在他那里吃中药调理一下,就是有点贵,我一次开半个月的药,要900!

夜行性人间 博士后

看到象软广告

我现在找老百姓大药房的汪医生在看,周日在武昌阅马场三医院对面的老百姓大药房坐诊,中药柜旁边。药就在老百姓大药房拿,朋友推荐的。我自己也没有找齐子夫看过,不存在广告的问题。

青蛙王子

那个门诊叫什么名字啊,在哪?速度回我。效果怎么样

mer_13 高中一年级

我认识一个啊.但是我不晓得他还给不给人治病啊..

退休了没挂牌营业 我一般又不舒服都去找他

青蛙王子 博士后
wu19881025yong发表于 2012-5-17 08:56 回复 青蛙王子 的帖子那个门诊叫什么名字啊,在哪?速度回我。效果怎么样

从腰路堤经国博大道往归元寺方向走,走过归元寺门口的那个横路,继续笔直走,过了自来水汉阳营业厅走到铁路边,靠右边的一个小区,站在小区大门口就可以看到第一栋房子3楼的窗户上写的招牌,往右边里面走一点就是门栋的大门,按301#会有人开门,上三楼就行了!

crystalllove 大学二年级
青蛙王子

请问下齐大夫的坐诊时间

静儿0213 硕士二年级

就在我家旁边哦

青蛙王子 博士后
crystalllove发表于 2013-5-28 23:16 回复 青蛙王子 的帖子请问下齐大夫的坐诊时间

这还是去年的帖子了,去年留下的电话是84762790 15827291034助手:13667122926

阳光香水 小学六年级

额 我在他那看的病哦 确实很不错 疑难杂症很拿手 现在不在毛巾厂了 在水厂旁的翠微新城 座机楼上的座机是对的哦 每天下午3点坐诊 周六休息的

意莉 博士后

去看看吧

知乎口腔 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载