意粉咵房

武汉限购,限贷!某些人打脸了没???

42回复 阅读 4673

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hover_sea 禁止发言

内容被自动屏蔽

海胆君 硕士一年级
hover_sea发表于 2016-10-03 10:04 这有用吗 冠名限购的 限贷为主的文件

你昨天说的什么,记得吗?小丑?

酸奶哥 小学六年级

估计是炒房子的,在几个帖子里面瞎咋~政策出来了,估计心态就不好了

nine9sky 大学一年级

脸打的啪啪的, 还有帖子说远城区要补涨, 风向变了, 开发商老老实实开盘赚点合理的钱, 刚需, 改善的慢慢看房子的日子要来了。

海胆君 硕士一年级
酸奶哥发表于 2016-10-03 10:10 估计是炒房子的,在几个帖子里面瞎咋~政策出来了,估计心态就不好了

是的,不是炒房的就是中介!整天希望涨到天上去的东西,现在脸被打肿了!哈哈哈哈哈哈昨天还信誓旦旦武汉不会双限,不然傻了!昨天还说双限阻碍武汉发展,呵呵了。。。

DIY829 小学六年级

本地人应该限购第三套!

海胆君 硕士一年级

小丑以后老实点,别整天装砖家忽悠人买房了!拿着武汉发展说事?呵呵呵了

吹的真 初中二年级

只要政策不改,等半年就会有效果,过两年贷款扛不住的会有很多。

yangzhou2016 小学六年级

哈哈哈

橙小橙 硕士一年级

估计是炒房的,而且还是炒的小户型房产,中介不至于这么卖力,生怕房子烂到手上当接盘侠了,自己傻x当论坛里的人都是傻x,现在好了咧,Z终还是做了接盘侠

橙小橙 硕士一年级

掩耳盗铃,

西北望云 小学二年级

本地人不限购,外地人限第三套

Alex叔叔 大学四年级

有蛮多人在问名下有远城区的房,占不占名额

我愛武漢 小学六年级

关门打狗

gracedy 高中三年级

早上看了武汉晚报,楚天都市报,都没有这个消息呢。zf半夜没睡?

海胆君 硕士一年级
gracedy发表于 2016-10-03 10:27 早上看了武汉晚报,楚天都市报,都没有这个消息呢。zf半夜没睡?

据说昨天晚上开的会

nine9sky 大学一年级

重点是降杠杆, 不晓得会不会有股市一样的连锁反应

新M人 小学一年级
DIY829发表于 2016-10-03 10:14 本地人应该限购第三套!

影响不大。本地人牛逼就都全款买房去。

DIY829 小学六年级
新M人发表于 2016-10-03 10:41 影响不大。本地人牛逼就都全款买房去。

昨天在沌口碰到一对夫妻,汉南两套房,全款。这次准备在沌口买房,商贷。新政一出,悲剧了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载