生活杂谈

厨房好多蟑螂怎么办?

25回复 阅读 1710

租的老房子,太潮湿,每天厨房做卫生,但是还是好多蟑螂。试过那种饵剂,效果不好。本来准备网上买那种杀蟑螂的药散在地上,但是老公觉得我快生了了,不安全。可是看到蟑螂每天爬来爬去,我好烦躁啊,大家有什么好的方法蟑螂

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

Vickyifish 小学四年级

找个专业滴除虫机构

qingsejing 小学四年级

每天洗衣服的洗衣粉水洗拖把,多用那个水拖地,蟑螂怕,角落里也可以撒些洗衣粉。

"Avery〃° 硕士一年级

屋里是有几脏啊?

FreeXL 大学四年级

养猫

harbor2003_yw 硕士二年级

好恶心

注销用户1659198920 超级意粉
harbor2003_yw发表于 2016-10-03 23:42 好恶心

pukezhou 高中二年级

“枪手”灭蟑诱饵

恒酒de幸福发表于 2016-10-04 00:26

我弄死过小半抽屉蟑螂的,大的小的,残杀它们残杀它们的后代

harbor2003_yw发表于 2016-10-04 01:39 我弄死过小半抽屉蟑螂的,大的小的,残杀它们残杀它们的后代

好吧!你也不怕寄生虫

恒酒de幸福发表于 2016-10-04 01:40 好吧!你也不怕寄生虫

拿到阳台上倒出来一脚脚踩死的,然后喷84消毒

harbor2003_yw发表于 2016-10-04 01:41 拿到阳台上倒出来一脚脚踩死的,然后喷84消毒

恒酒de幸福发表于 2016-10-04 01:42

明天要去玩了,你兴奋的睡不着了吗?

梅花的梅 硕士一年级

听说,当你在家看到一只蟑螂的时候,说明你家已经有一窝了,以前买的那种白色蟑螂丸不知道效果如何,保持家里通风干燥会好点,对潮湿的地方用电吹风吹吹??我家以前住一楼也很潮,但好像很少看到蟑螂呀

唐小徹 大学四年级

拜耳

harbor2003_yw发表于 2016-10-04 01:43 明天要去玩了,你兴奋的睡不着了吗?

没有啊

amy_xiaoxi 硕士三年级

拜耳的药 管用

眼科小医老婆 大学四年级

那种蟑螂粉剂怎么样?超市里都没有卖的,准备只好万能淘宝

wuhanbetty 博士一年级

用蟑螂屋

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物