生活杂谈
Delete12346 高中三年级

现在正在犹豫要不要换。。。。

周芃芃 硕士三年级
咩小喵发表于 2011-5-11 10:46 那还蛮好咧!~我现在都后悔以前太草率了!想回都回不去,哎

各有各的痛,各有各的伤哎。有时候不一定适合自己。

清风暖阳. 博士二年级
转转@发表于 2011-5-11 10:32 做了4年,第一份

不容易啊,一份工作做四年,而且还是第一份!

向你学习

布悠然 大学四年级

那些找工作试过个把月的不算的话

现在这是第二个,已经四年了

清风暖阳. 博士二年级
大脸猫爱吃鱼发表于 2011-5-11 10:34 这还是我的第一份工作,奋斗了3年,现在在同龄人来说还可以。。但是觉得自己好失败啊,被人说成太安逸太稳定 ...

为你鼓掌~为你呐喊!~

人家说什么不重要

重要的是你做好了你的工作

就OK了!

清风暖阳. 博士二年级
zhaobxcp发表于 2011-5-11 10:35 毕业后来这单位,中途出去过,后又回来了,算第几份捏。

还可以这样啊

还可以再回原单位啊

那挺不错的呀!

你是自己要出去的么?

我是每次都是自己要出去的,Z后不好意思回去

女版摩天轮 小学六年级

我都换好几份工作了 乱七八糟的也不说了 刚毕业的时候 帮别人看过店 做了一个月 那个时候因为刚毕业 家里死催死催 加上没有跟专业对口的工作经验 就想找个工作先凑合着 就当是入了社会了 那个工作一个月才600 辞职投了一个月的简历 找到了一份做手绘墙的工作 其实我很喜欢画画的 但是因为做的不开心的 就一直有考虑辞职 但是Z终直接导致我辞职的原因是 老板太不把我当人了 让我在公司一个人画画画了一晚上 因为那个画要的很急 那个时候她还拖着我工资 好几天了 说画完这幅画才有钱 她也没有钱 气死我了 我辞了这份工作以后 自己接了几个画墙的私货 然后过了两个月 我找了一份前台加客服的工作 当时是去面试美工的 因为我学的环艺 想转平面设计 别人闲我出图的速度慢了 让我先做客服 我做了一个月没有到 觉得在那里要转成美工 是不可能的 因为 做客服的工作量在慢慢的变多 而且 也没有设计师带我 我每天晚上回去学软件 效率很慢 每天都很浪费时间 然后我辞职了 现在我在做平面方面的事情 快一个月了 这是我第四份工作了 不过这是唯一一份设计的工作

子艺妈咪 大学二年级

02年5月开始第一份工作,在深圳一家工厂做统计,三年

05年年底开始第二份工作,在武汉一家图文店,只做了一个月。

06年年初开始第三份工作,在武汉另一家图文店,1年

06年年底开始第四份工作,在武汉一家出版社,至今

哈哈,有点像填简历的感觉了,不过其中的辛酸和艰难也只有自己懂了。

狂恋珍珠 高中一年级

内容被自动屏蔽

音速 博士一年级

读书的时候就想尝试老外那样每年换一个工作。那是95年。。。

现在回头看。。确定自己真的是平均每年换了工作。。有时候每年换3个工作。。

幸好如此才看见不同的城市不同的公司不同的群体,才知道自己要什么。。。

抹茶圈圈 博士后

大三的时候做了一份 应该算个人独立完成工作 不算实习 做了十个月 工资太低 07年 750一个月 在东西湖 每天还要坐一个多小时的车上下班 中途还要转车 太远 钱太少 08年毕业就到现在公司 算第四年了吧

清风暖阳. 博士二年级
恋恋猫猫发表于 2011-5-11 10:36 第一份 已经做了5年了

真的好难得啊

我好想往前推啊,让我看到你们,我就不会轻易离开第一份工作了!

喷火鱼 初中三年级

第三份

清风暖阳. 博士二年级
嚣张的DJ猪发表于 2011-5-11 10:37 我觉得自己应该是换工作的超人呢,07年到现在4年,现在是第六个工作了,而且都不是兼职哇~~

那也算换得比较勤的哦

不过只要现在的工作满意就好!

不要搞得越换越不如以前,那才是悔得肠子青了呢

我现在有那么点感觉

小小小蓉蓉 博士后

毕业3年 换了3份 ~ 现在不错~

清风暖阳. 博士二年级
冷月無聲发表于 2011-5-11 10:37 2份哈哈,也希望就2份

祝你梦想成真!\

呵呵

开心个球 小学二年级

俺70后

第一份工作:养殖场养鱼育苗

第二份工作:小巴售票

第三份工作:桑拿保安

第四份工作:高尔夫练习场服务员,Z后在高尔夫球场混了11年,到总经理位置

第五份工作:自己给的,做自己的专卖店

31pig 大学一年级

毕业至今三年了,一份工作没换过,现在开始动摇了

Rylai 初中三年级

毕业三年. 现在是第2份正式工作

嚣张的DJ猪 大学四年级
咩小喵

都是有目的性的换的,大致方向还算好~谢谢关心哇~~

上一页
2/17
下一页
首页 版块