求武汉治胃病较靠谱的医生

18回复 阅读 822

一个月前去医院胃镜检查胃底糜烂,胆汁反流性胃炎,还有barrett食管,总有想呕的感觉,吃了一个月的要了,还胃痛,与反呕的感觉,求万能的意友介绍好的医生,现在这种这样子太痛苦了,什么都不能吃就每天吃馒头,喝稀饭了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蓝蓝蓝天 大学一年级

我也是胆汁反流,其他还好,吃饭喜欢呕吐,同求怎么治疗

zyh85nihao 小学四年级
蓝蓝蓝天发表于 2016-10-04 20:57 我也是胆汁反流,其他还好,吃饭喜欢呕吐,同求怎么治疗

跟我一样啊,同病相连,真是太痛苦了

蓝蓝蓝天发表于 2016-10-04 20:57 我也是胆汁反流,其他还好,吃饭喜欢呕吐,同求怎么治疗

医生给我开了泮托拉唑,枸橼酸莫沙片,还有舒胆胶囊,吃了半个月还是那样子

其实你知道不 禁止发言

内容被自动屏蔽

wildsister 高中三年级

我大概在四五年前跟你症状一样,总是刚吃完饭就想呕,特别严重。 后来在朋友强烈推荐下找了去一医院找了一个老医生叫胡少鹏好像, 说他多认真多负责。 他坐诊时间短,号源有限。我还提前一天到对面宾馆住了一晚上,第二天起了一个大早去看的。结果他三下两下给我看完了,我当时那个失望啊。还叫我对着一个瓶子吹泡泡,吹一下花了200,心疼死我了。 也开了枸橼酸莫沙片和另外一个药,他只给我开了一个星期的量, 后来我自己去药店又买了半个月的量吧。然后居然真的就好了

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫样心情 初中一年级

我十年前也有过同样症状,同济看好的,具体哪位忘记了。

阿根廷往事 大学四年级

协和有个中医可以去看下

阿根廷往事发表于 2016-10-05 10:13 协和有个中医可以去看下

是哪位医生呢,求短

阿根廷往事 大学四年级
zyh85nihao发表于 2016-10-06 16:43 是哪位医生呢,求短

协和,中西医结核科,范恒。

一介布医 小学二年级

你这胃病是吃啥药了?

hua-hua1008 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

落魄的滴吧卡 初中三年级
hua-hua1008

这个医生治疗胃病很厉害么

内容被自动屏蔽

落魄的滴吧卡 初中三年级
hua-hua1008发表于 2016-10-07 08:24 这么大的武汉,一个帖子里有两个人在推荐,你认为呢?

谢谢 我正好胃病 想找中医看下

麻麻爱? 大学二年级

同济中医科罗树星看的不错

健康兰天使 初中一年级

到处治不好,再来找我吧。

益之堂中医蜂疗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载