江城车友

前方遇“丫“字型路口,怎么看灯走?

35回复 阅读 24107

标签

驾车技巧 交通规则
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

牛牛柳柳六六 硕士二年级

你自己都已经画的这么清楚了,还问?那条路灯绿了,就走哪条。

mustang 高中三年级

往哪条道走就看哪条道的灯,右转请无视前方红绿灯。

mars20040404 初中一年级

谢谢楼上的

牛牛柳柳六六发表于 2016-10-04 22:17 你自己都已经画的这么清楚了,还问?那条路灯绿了,就走哪条。

未见识过这么正规正矩的丫字型路,以为右前方路可无视灯,左前方的路,看右前方灯呢!

灬习惯就好灬 大学三年级

哈哈 你说的这个地方我知道是哪里 看灯很简单 就一个颜色 变绿那条路都可以走 没变绿 只要没有方向箭头的随时可以右拐 再就是注意看地上的标识

准确的说 是没有右拐方向箭头的 可以随时右拐

灬习惯就好灬发表于 2016-10-04 23:47 准确的说 是没有右拐方向箭头的 可以随时右拐

哈哈,你是东西湖游客,二雅路路客

youngway217 大学四年级

二雅路经常走,你划的图我半天我没想起来是哪里

伟大复兴 高中三年级

同样的路口江夏也有一个,不过红绿灯的箭头指向明显,地上标线的箭头就不明显了,还好是左右两个灯一起亮。

mars20040404发表于 2016-10-05 00:38 哈哈,你是东西湖游客,二雅路路客

什么意思没懂 我只知道那个路口 右拐 有个学校 有个湖北银行 左拐有个工行 在前面走有个建行

冬冬爸爸 高中二年级

壕沟那里的十字路口南湖大道方向禁止左拐,如果我从财大民大那边过来要去去华农的那条路该怎么走怎么看灯?

vanjovi 大学二年级

。。。。这个图画得忒好了

跑步上高速 硕士二年级

haiyang52787 硕士一年级
冬冬爸爸发表于 2016-10-05 07:32 壕沟那里的十字路口南湖大道方向禁止左拐,如果我从财大民大那边过来要去去华农的那条路该怎么走怎么看灯?

要先过马路再调头回来直行过华农吧?禁止左转就禁止调头~~

冬冬爸爸 高中二年级
haiyang52787发表于 2016-10-05 21:49 要先过马路再调头回来直行过华农吧?禁止左转就禁止调头~~

我上次就是直行后在前面找个口子掉头,不过在途中接了个电话让我去雄楚大道方向去吃饭,然而掉头回来后还是禁止左拐的,于是我又直行到前面找口子掉头了。。。

晚风来也 高中一年级

明明是十字路口,你搞成Y字路,服了你了

李、先森。 硕士二年级

这个地方我也走过,准备左转得。结果没有路,路在左前方,我擦

baby850520 大学四年级
youngway217发表于 2016-10-05 02:34 二雅路经常走,你划的图我半天我没想起来是哪里

我也想不起来二雅路有这样的路口

牛奶甄珠 硕士三年级

这里我记得是十字路口啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载