生活杂谈

每次在咸鱼上卖东西都感觉像半卖半送啊,算不算中国好卖家?

327回复 阅读 34432

今年开始接触咸鱼,把宝宝一些不用的东西发陆陆续续发到上面去卖,收获如下:

1.澳乐球池加两百多颗海洋球,入手价160多

五成新,孩子不喜欢玩,出手价60,由于别人是汉口的,而且这些东西邮寄挺贵,我还打车来回光谷地铁口送到地铁站,来去的车费将近30,外加送了两本婴儿布书,我要是做生意估计要亏出翔

2.迪士尼爬行垫,158入的

基本上95成新,只用了三个多月就铺被子在上面了,60出的,然后还送了个健身架的架子~~

3.高景观推车,488入的

九成新,只在小区里用过几个月,挂的价格220,后来别人当面还到150,想着别人大老远跑来看推车也是不容易,何必纠结几十块钱,就出了

4.床栏,1.2米是49入的

挂的25,一位妈妈拍了后要我送几件衣服给她们家宝宝~~

有时候是真觉得转让东西挺麻烦,但是想想东西放在家里就是没用,扔掉也可惜,不如转给需要的人,能发挥更大价值吧!所以也没我说特别在意价格问题,这么说来,我算不算中国好卖家

标签

人际关系 生活求助 有问必答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zwwang0921 小学六年级

撕逼鱼还有这么良心的卖家?

好美丽装饰客服 硕士三年级

楼主也太良心了,Z后一个要衣服的意图不要太明显

夏天冬天 硕士一年级
好美丽装饰客服发表于 2016-10-05 15:31 楼主也太良心了,Z后一个要衣服的意图不要太明显

是啊,7个月的孩子,要66或者73我能理解,90,80,也太夸张了吧,其实我不介意送衣服,问题是我不愿意送给这样的人

夏天冬天 硕士一年级
zwwang0921发表于 2016-10-05 15:29 撕逼鱼还有这么良心的卖家?

还好吧,我老公在咸鱼上买了些电子产品,也卖过,基本上都挺好的,可能我们没碰到过很奇葩的吧

无敌最俊朗 超级意粉

俺都是 1 折卖,几乎全新的东西。

夏天冬天 硕士一年级
无敌Z俊朗发表于 2016-10-05 15:33 俺都是 1 折卖,几乎全新的东西。

来来来,发个链接给我看看,一折的东西必须买啊

无敌最俊朗 超级意粉
夏天冬天发表于 2016-10-5 15:35 来来来,发个链接给我看看,一折的东西必须买啊

技术专业的东西,你用不上的

旺仔牛奶 认证团长

我也是

苹果1031 小学六年级

楼主好大方

泽希 得意陪审团

好卖家!!

默1996 初中三年级

楼主那个瑜伽架和什么东西,短个我

hm64 博士后

好大方

夏天冬天 硕士一年级
默1996发表于 2016-10-05 15:59 楼主那个瑜伽架和什么东西,短个我

哪里有瑜伽架?我都没练过瑜伽,另外那些东西都是已出或者待出的哟

小小凡哥 初中三年级

好卖家

luoxian 硕士一年级

支持一下,好卖家

Davidoff 超级意粉

我的价格在同类商品中属于Z低的

仍然有人还价

ggyyde77 得意陪审团

我跟你差不多,费雪的钢琴毯,苏菲小鹿牙胶,还有好多费雪玩具,麦肯奇的勺子,全部一起200出了,光牙胶买的就150 ,小票上次清东西清出来了,还不谈别的。我老公还开车送到别人方便的公汽站

安静的雨天 初中一年级

好想知道楼主的咸鱼id

helena1013 大学一年级

我想买个爬爬垫,看了一晚上咸鱼,购买链接180包邮带赠品的,二手卖家要168包邮无赠品,这样的比比皆是。Z后决定自己淘宝一个新的,还不要留言来留言去的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载