情感驿站

邻居下楼遛狗与人争执,被人踢掉孩子竟有人说活该!可孩子好无辜

611回复 阅读 51328

邻居是一个身怀六甲的孕妇,晚饭后带着自己的吉娃娃下楼去遛狗,可能是狗狗调皮把狗绳给挣脱了。孕妇觉得没事就没去追它,可没想到的是吉娃娃冲到一男子边上对着他小腿就是一口。疼的男子直嚷嚷,抬脚将狗踢开!

孕妇看到后立刻大骂起来,说干嘛踢它狗,咬了可以赔钱可以到钱。踢狗是几个意思,男子听了就来火了,明明就是狗先咬人,被咬了还要被骂。这是哪门子道理,所以那男的就和孕妇争执了起来。

不知道是孕妇觉得自己有了身孕,别人不好动粗还是怎么的,还冲过去打那男的。起初男的也只是防御阻挡,可那孕妇见状越大越凶,竟然用脚去踢男子裆部。虽然打歪了,但还是踢到了。男子疼的脸都绿了,缓过来之后他狠狠的将孕妇推开。

也就是这么一推孕妇孩子没了,现在很伤心的叫老公和公公帮她出气。找到男子后他正在和几个哥们喝酒,她老公和公公不敢动手...,后面直接报警了。这事在小区传的沸沸扬扬,有不少人都说那孕妇活该,真是不作死就不会死。

虽然孕妇有错,可孩子无辜的呀,好好地一个孩子就这么被流掉了。其实我也觉得孕妇是有些不对,要是换做我作为那个被咬的受害者,估计我也气的不得了!不知道大家对这事怎么看....

标签

邻居纠纷 情感求助 感情提问 两性关系 宠物矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

Xubiluo 初中一年级

我想说活该,一般人被狗咬了,本能的就会把狗踢开,难不成等着继续让它咬,狗是畜生不懂事,人也不懂事,你的狗咬了别人,你不知道赔礼道歉,带人去打针,还去斗狠,还打人,一开始那个男的估计也没想过推他,是她自己得寸进尺,傻逼一个,为了一只狗孩子也没了去跟人打架,这叫不作就不会死

Zy炎 小学四年级

这就是狗眼看人低的后果,只是可怜的孩子,不过也好,这样的妈估计生出来人生也不会很美好

全部回复

没用的阿吉 得意大咖

楼主想说 这就是no zuo no die的典型案例

关你Peace 硕士二年级

oof2014 得意大咖

哦,天朝出大事。

没用的阿吉 得意大咖
蕤宝宝发表于 2016-10-06 08:39

没用的阿吉 得意大咖
oof2014发表于 2016-10-06 08:39 哦,天朝出大事。

熙熙小宝贝 得意陪审团

活该

刀塔有点怂 小学五年级

楼主头发好长

刀塔有点怂发表于 2016-10-06 08:42 楼主头发好长

哈哈哈哈哈哈

娇美如花 小学六年级

有钱了不起啊!

泥娃娃123 硕士一年级

楼主胸好大

楼主有大象鼻子

Xubiluo 初中一年级

我想说活该,一般人被狗咬了,本能的就会把狗踢开,难不成等着继续让它咬,狗是畜生不懂事,人也不懂事,你的狗咬了别人,你不知道赔礼道歉,带人去打针,还去斗狠,还打人,一开始那个男的估计也没想过推他,是她自己得寸进尺,傻逼一个,为了一只狗孩子也没了去跟人打架,这叫不作就不会死

天下无賊 禁止发言

内容被自动屏蔽

泥娃娃123 硕士一年级
天下无賊发表于 2016-10-06 08:51 有85b

你好了解,看来你跟楼主有故事

李白不太白 硕士一年级

除暴安良,行侠仗义的事情,楼主作为一个英雄与侠义化身的雷锋,怎么不帮别人一把

武汉咨询牙医 博士一年级

孕妇自己ZUO 但是孩子没了确实挺可惜的

香港保险 大学二年级
泥娃娃123发表于 2016-10-06 08:45 楼主胸好大

好美丽装饰客服 硕士三年级

孕妇这个样子太作了点……

童小小 超级意粉

自找的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载