意粉咵房

限贷限购何时开放?

19回复 阅读 2411

越严格的措施越能积蓄能量只有市场透明和开放才能自我调整。只有相关连的才会关注它,没有人会对自己不相关领域而多费周折市场上唱空与唱多激烈恰恰证明房价牵扯利益下至百姓,上至国家。

限贷限购开放后的自由市场才是真实的反应。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

北岸花园 高中三年级

刚需表示不求下跌,只要房源多一点就好了

Q2369169081 小学六年级

上一轮限制楼市是多年前,政策到2015年已经执行三年,搞到房地产行业债务危机重重(佳兆业当时破产),中央高层不得不第二次出手相救,这次口号“去库存”,救楼市一年,库存已经降低,目地达到。为了避免楼市再次过热失控,中央Z高层选在2016国庆前一天,对北京出台严厉调控政策,及此发出Z强烈信号,这次政策来自中南海,可以确实此次政策是长期政策,事不过三,已经不可能第三次救房地产了。

HATTIE668 初中一年级

对头,政治因素

菜青虫爱菜叶 硕士一年级

静待时间去验证吧

a172237634 小学一年级

至少两年

菜青虫爱菜叶 硕士一年级

这波行情救活了一批企业,撑着了一批企业

ddoddo 高中二年级

去年年底没有买,现在啥都买不了了。

本帖Z后由 ddoddo 于 2016-10-6 22:24 编辑

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃虾子发表于 2016-10-6 16:27 就这几套房子就天天被骚扰?你们那中介也太low了

小区单价目前是25000左右。不然当时也不会买这么小的。都是学区。

patrickwei1987 小学六年级
ddoddo发表于 2016-10-06 16:32 小区单价目前是25000左右。不然当时也不会买这么小的。都是学区。

2.5?复地的么?

beareye 大学四年级
Q2369169081发表于 2016-10-06 12:28 上一轮限制楼市是多年前,政策到2015年已经执行三年,搞到房地产行业债务危机重重(佳兆业当时破产),中央高层不得不第二次出手相救,这次口号“去库存”,救楼市一年,库存已经降低,目地达到。为了避免楼市再 ...

瞎扯莫斯,佳兆业是老板政商关系出问题被抓。反腐的下场

beareye 大学四年级
ddoddo发表于 2016-10-06 16:20 哭死了。我家准备购入第四套房,去年年底没有买。那时候硬凑一下正好够140平米的三成首付的钱。上个月赶紧问都没新房子了,现在啥都买不了了。

出一套秒一套,呵呵。说哈哪个小区。有些小区房源少是真的。出一套秒一套的小区闻所未闻。

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃虾子

你的心态真有点问题。别人随口说说,你看看你口中带刺着急上脸的样子。

没房子应该多去看房找房子,而不是在论坛上撒气。高房价是ZF的原因,在论坛上斗气有意思?

本帖Z后由 ddoddo 于 2016-10-7 15:40 编辑

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃虾子发表于 2016-10-7 16:27 哎呦,这激动搞么斯?说个个人看法而已,至于吗?我看你是不是因为房子被鄙视太多次了,心理扭曲了吧,照 ...

我是看你酸溜溜的好笑。看看你的帖子,就看不得别人说买房子。你就等着房子降价找个窝吧。你那叫鄙视吗?就是个酸水乱冒而已。

你这种空军我从2001年就见了无数了。

majia002 大学一年级

上一轮是2014年9月,到今年政策刚好两年,所以姑且把小周期算2年,2018年9月是节点,

明年年中应该可以看到低点。

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

炒房炒的是z 小学一年级

快买吧。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载