生活杂谈
Hermione1 初中二年级
amy_xiaoxi发表于 2016-10-06 17:30 呵呵哒 你是女主人 但只是你小家的女主人 不是房子的女主人 换位思考 假设你老公和你住在你爸妈房子里 他说他是这个房子的男主人 你作何感想 如果这种情况你老公发帖说 他住在你爸妈的房子里 不管房 ...

他是男主人啊,我在妈妈那边都不许他们指使他做事的,只能说指挥,其他人都不能说他,说一不二。有次妈妈指挥他,我还跟妈妈搞了一架。

amy_xiaoxi 硕士三年级
Hermione1发表于 2016-10-06 18:16 他是男主人啊,我在妈妈那边都不许他们指使他做事的,只能说指挥,其他人都不能说他,说一不二。有次妈妈指挥他,我还跟妈妈搞了一架。

服气 楼主有了老公六亲不认啊。。。住你爸妈的房子他还要说一不二,那你对于他姑姑事情的处理,符合你们小两口的家风

amy_xiaoxi发表于 2016-10-06 18:21 服气 楼主有了老公六亲不认啊。。。住你爸妈的房子他还要说一不二,那你对于他姑姑事情的处理,符合你们小两口的家风

不是六亲不认,小家就是个完整单位了,国家买房限购不也是以夫妻家庭为单位么?跟大家的沟通说大了那就是国际外交,就像爱尔兰分离出去了就是分离出去了,可以谈感情谈合作谈发展,但是不可干涉内政。

amy_xiaoxi 硕士三年级
Hermione1发表于 2016-10-06 18:24 不是六亲不认,小家就是个完整单位了,国家买房限购不也是以夫妻家庭为单位么?跟大家的沟通说大了那就是国际外交,就像爱尔兰分离出去了就是分离出去了,可以谈感情谈合作谈发展,但是不可干涉内政。

前提是你们的房子 是自己买的 我说的一切都是在 你们住在双方老人买的房子里的前提

房子只是载体,租的房子还是房东的呢,难道房东说了算么?如果是看谁出钱谁狠的话,家里开销都是我的,公公买手机买保险,我入住前半年房子的物业费都是我出的,我彩礼一分没要,到给了十万嫁妆。是否可以换算成房租。而且我也明确提出出去租房子住了,但是都不让我搬。

茜小 大学四年级

要你老公好好跟她姑姑说

塔山一兵 小学三年级

自己蠢,像这种扯皮拉筋的事,各自的亲戚各自搞定,搞不定就夫妻自残,千万不要自己冲在前。公公都没说话,你老公更谈不上有资格说他姑,你就更不用说了!

jadesyy 博士二年级

房产证上有了名再强势点不行啊,厉害!

本尊就是杜大人~ 高中一年级

你可以要你老公跟你公公说,那个房间做婴儿房,以后给孩子住。那是你公公的后代,他不会不管的。你能理解里面的道理么?你不是房主,关于房子的一切你需要你公公的支持,你不是你公公的女儿,你说这话不合适,由公公的亲儿子出面。关于他家的一切,你不要自己冲在前面,要和你老公沟通好。另外你可以发脾气说不要他们坐你车,但是这只限于你和你老公之间的牢骚话,不要让你公公知道。还有,不要真不让他们坐,显得你小肚鸡肠,以后看情况随机应变就好。

小小青 超级意粉

我也是觉得这事要你公公出面说比较好,你自顾自的就把姑姑的东西清了要送过去,蛮不会为人。

我想叫木木 得意号

楼主脾气也是不好 这事明明不需要你出头啊

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-10-7 11:06 编辑

爱乐乐0125 初中二年级
amy_xiaoxi发表于 2016-10-06 18:21 服气 楼主有了老公六亲不认啊。。。住你爸妈的房子他还要说一不二,那你对于他姑姑事情的处理,符合你们小两口的家风

我想叫木木 得意号

女人还是嗲一点好撒,这事你本来占理的,去跟公公去发个拖,说吖的东西要开始准备了,能不能腾个房出来,你公公绝对会跟你搞撒,跟婆家亲戚Z忌讳的就是正面冲突,心里再不喜欢这个人,表面还是客气点,这是给你老公面子啊!

艺艺未央 博士一年级

小家你是可以做主啊 但是主要看你老公和你公公让不让你做主啊 你冲在前面发生矛盾不合适 要上也是你老公上

我想叫木木发表于 2016-10-07 11:04 女人还是嗲一点好撒,这事你本来占理的,去跟公公去发个拖,说吖的东西要开始准备了,能不能腾个房出来,你公公绝对会跟你搞撒,跟婆家亲戚Z忌讳的就是正面冲突,心里再不喜欢这个人,表面还是客气点,这是给你老公 ...

明白,我平时是看心情两种都用,心里很不爽地话就直接发飙,之后再以撒娇达到Z后的要求。主要是很多时候毛了就控制不住了。还是太年轻了,不够老道,喜怒哀乐都写在脸上。

彭无双 小学四年级

我觉得这种事Z好让你老公出面跟你公公说,看你公公的处理态度,这又不是你的房子,楼主有点自认为公公的房子就必须留给你老公的想法哦

David奥 超级意粉

没看懂称呼

第一公公的意思是不是你老公的爸爸?

第二姑姑是不是你老公爸爸的姐姐?

那样的话我表面站在你这边。

因为这房子是你老公爸爸的,你姑姑没份。

如果你这个公公是爷爷的意思。

也就是你老公爷爷。。

那这房子你姑姑和你老公爸爸都有份,所以你姑姑可以住在里面。。。

当时我觉得你们结婚装修房子,不装修姑姑那叫那间,我觉得那时候就应该有矛盾了。

现在你只是想拿孩子宝宝说事。

David奥发表于 2016-10-07 11:11 没看懂称呼第一公公的意思是不是你老公的爸爸?第二姑姑是不是你老公爸爸的姐姐?

是你的第一种理解,公公是老公的爸爸,姑妈是公公的姐姐

我想叫木木 得意号
Hermione1发表于 2016-10-07 11:07 明白,我平时是看心情两种都用,心里很不爽地话就直接发飙,之后再以撒娇达到Z后的要求。主要是很多时候毛了就控制不住了。还是太年轻了,不够老道,喜怒哀乐都写在脸上。

楼主这个是典型武汉小姑娘的做派啊 刀子嘴豆腐心 不过这样吃亏撒

别扯我丝袜 硕士三年级

房产证上谁的名字谁才可以往外赶人,再说句不爱听的,他们都有血缘关系就你没有

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载