意粉咵房

青山区的房子好不好出租?

30回复 阅读 3731

如题,在青山区和平花苑有一套128平米3室3厅2卫的房子,精装修家具家电都有,小区比较老,没电梯,但是这个房子是低楼层。有没有懂行的亲,好出租吗?大概能租多少钱?房子紧挨着大户铂金华府,走路去奥山大概5分钟。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

frankwey888 小学二年级

第一次发帖啊,好激动。

没人理我,青山是被遗忘的角落。

jugj02 小学二年级

你把标题改一下:听说光谷的房子很好出租,那我青山的房子好出租么。只要有光谷俩字,吹和黑都出来了,然后顺便回答你的问题。别说是我告诉你的哦~

周尛染爱小晶 博士一年级

青山两室1600 三室2500。装修电器标准是拎包入住。

jugj02发表于 2016-10-06 16:24 你把标题改一下:听说光谷的房子很好出租,那我青山的房子好出租么。只要有光谷俩字,吹和黑都出来了,然后顺便回答你的问题。别说是我告诉你的哦~

有道理,哈哈哈,第一次发帖经验不足。

周尛染爱小晶发表于 2016-10-06 16:24 青山两室1600 三室2500。装修电器标准是拎包入住。

好的,谢谢亲。

wcwh 小学四年级

不好租,那块东星的还建房大把租不出去

xxsky007 小学五年级

光谷是隔断间的天下!隔断间不带卫生间1300,带卫生间1600!二居室2600-3000!三居室3500-4500!青山建议买在众圆广场和大学旁边比较有出租优势

wcwh发表于 2016-10-06 16:33 不好租,那块东星的还建房大把租不出去

嗯,在园林路上面。不在还建房那边。朋友说好租就租,不好租就自己去住。

xxsky007发表于 2016-10-06 16:35 光谷是隔断间的天下!隔断间不带卫生间1300,带卫生间1600!二居室2600-3000!三居室3500-4500!青山建议买在众圆广场和大学旁边比较有出租优势

这个离武汉科技大学也不远。貌似我朋友这个小区也有大学生租。

gc1015 硕士一年级

5号线开始拆迁了就估计好租了 很多人要过渡,青山的租房市场受拆迁影响Z大 真正租房的外地人没几个

游骑兵,阿伦 小学四年级

考虑卖不,我是中介的

acura 高中三年级

本地人在当地至少2套,外地的就只好租学生了,学生又租不起那么大的

gc1015发表于 2016-10-06 17:28 5号线开始拆迁了就估计好租了 很多人要过渡,青山的租房市场受拆迁影响Z大 真正租房的外地人没几个

5号线据说2020年之前完工啊。估计还是有一些街坊要拆迁的。

游骑兵,阿伦发表于 2016-10-06 18:08 考虑卖不,我是中介的

朋友肯定不卖,

acura发表于 2016-10-06 19:02 本地人在当地至少2套,外地的就只好租学生了,学生又租不起那么大的

走一步看一步,不好租就自己去住。

L18771067764 小学二年级

不好租

m008 小学五年级

不好租,青山的需求不大,没有就业岗位,青山本土的都跑光谷上班

zxm05 小学三年级

我大华的房子正在出租

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载