好吃佬

一次失败的自助烧烤,经验总结!必看

57回复 阅读 6982

老婆跟她的姐妹淘们很早就约好今天秋游,原定计划是清凉寨,昨晚我在群里小分析了一下,6个人门票480,油200,高速堵车,景点人山人海还不如找个风景可以的地方玩一下,有人提议去九峰森林公园自助烧烤,现在隧道通车很方便,一致通过,大家找找上学时的回忆,由于时间来不赢只能早上去了后到中百仓储买食材。

由于我在车里怕罚单,食材就交给几个娘们了,买的素菜烤出来都还不错,新鲜的就是不一样。

今天重点来了,朋友们一定要注意,要是我买食材的话绝对不会买超市里这样串好的或者腌好的鸡翅,肉串,不管是袋装的还是散装的,这些东西可以说绝对吃不得,有的甚至可以说是肉根本就不是肉,袋装的那个羊肉也是有味道的,绝对不是羊肉要是我较真真的可以找超市扯皮,打假人打假说的就是这种。

所以大家要是想去自助烧烤的话,还是得前一天晚上把食材准备好,买新鲜的肉,切好就行了,去了再串都可以,鸡翅菜场买就行了,稍微用盐小腌哈就行了。佐料什么的菜场也都有,木炭能网上提前买就买,因为网上的木炭比那里的要好太多,签子没有的话就在那超市买。

这里风景是没得话说,要山有山要湖有湖,吊床一趟,那叫一个舒服。如果准备充分的话那确实值得玩一下!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猪猪头 超级意粉

我们上回去就是提前在屋里准备的肉。我还在烧烤店买了一百串鱼带去了。活到一致好评

陳家偉 高中三年级

今天这里人很多,很热闹,但绝对不是人山人海,绝对比周边的景点要舒服。

这是小姑娘吖为她妈妈烤的,她妈妈一开始说不管烤成么样我都吃它,结果,哈哈哈哈哈!

whtlcbz 初中三年级
陳家偉 高中三年级
猪猪头发表于 2016-10-06 16:43 我们上回去就是提前在屋里准备的肉。我还在烧烤店买了一百串鱼带去了。活到一致好评

这次是前一天晚上临时决定的,没时间准备,准备在二胖买现成的,结果要提前一天,在网上一查说是那里中百仓储什么都有,主要是这次去买食材的几个娘们完全没有当过家,连买菜都不会,要是我去买的话那要好不少

一只羊羊 得意陪审团

哈哈哈

陳家偉 高中三年级
whtlcbz发表于 2016-10-06 16:46 都烤糊了!什么经验!还是少吃为好!

这是小姑娘吖烤的,经验就是食材很重要,不要瞎买

陳家偉 高中三年级

没吃好,costa小坐哈,等吃饭。

优来123 博士一年级

哈哈哈 糊的那张笑死我

陳家偉 高中三年级
优来123发表于 2016-10-06 17:12 哈哈哈 糊的那张笑死我

我们当时也笑死了

许愿池的瓶子 得意陪审团

也不是十几岁的姑娘伢,不会买菜,还是都不会。呵呵。

陳家偉 高中三年级
可乐瓶子发表于 2016-10-06 19:18 也不是十几岁的姑娘伢,不会买菜,还是都不会。呵呵。

都是30都过了的娘们,哎,完全不会买菜,而且是都不会

陳家偉发表于 2016-10-06 19:21 都是30都过了的娘们,哎,完全不会买菜,而且是都不会

人以类聚,呵呵。也挺好运气的。另一半都会。

陳家偉 高中三年级
可乐瓶子发表于 2016-10-06 19:22 人以类聚,呵呵。也挺好运气的。另一半都会。

我只是比她强点,我也只是会吃,做的话会那么几道大菜,比如虾子,克码,鳝鱼,排骨

陳家偉发表于 2016-10-06 19:23 我只是比她强点,我也只是会吃,做的话会那么几道大菜,比如虾子,克码,鳝鱼,排骨

我倒不是说女的必需会,羡慕吧。哈哈,原来在家也是开水都不烧的主。还好,现在可以想做就做,不想做就不做。家里那只就买我们不会做的、难得做的好吃的回来。

陳家偉 高中三年级
可乐瓶子发表于 2016-10-06 19:26 我倒不是说女的必需会,羡慕吧。哈哈,原来在家也是开水都不烧的主。还好,现在可以想做就做,不想做就不做。家里那只就买我们不会做的、难得做的好吃的回来。{:boy ...

饕饕 大学四年级

这是去的九峰森林公园吗。九峰动物园离的近吗

陳家偉 高中三年级
饕饕发表于 2016-10-06 19:53 这是去的九峰森林公园吗。九峰动物园离的近吗

应该算近的,都叫九峰嘛

奥利0奥 初中二年级

文笔好呀

陳家偉 高中三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载