求职招聘

汉正街地一大道急聘促销营业员2到3名

9回复 阅读 1620

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司急聘促销营业员2到3名,男女不限,年龄在20到30岁之间,要求曾经有过服装销售经历。我公司于5~~8月在汉正街一大道(友谊路路口段)进行服装促销,待遇50元/天。

工作时间:

早班8:30--15:00(包中餐),晚班15:00--20:30。

联系方式:钟小姐 18971089898 ,现场面试,面试过关即可上岗!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shadow628444 高中二年级

我可以等下来试试吗?我们又两个人

有休息吗?

我们可以上一天休一天吗?现在都这样,可以商量下,我专门做服装特卖的。。

我有两个人。

2011光阴似箭 小学三年级
shadow628444

可以马上打电话过来面试的!

2011光阴似箭

说个具体地址我等下就去。

小样先生丶 得意号

帮顶

时间和位子不错,可是希望以后态度好点,谢谢~~~只是提个要求,可以不采纳,但是请语气温和些,毕竟都是做服务行业的,以和为贵嘛~~愿老板生意兴隆~~

招聘中ing

shadow628444发表于 2011-5-13 21:24 时间和位子不错,可是希望以后态度好点,谢谢~~~只是提个要求,可以不采纳,但是请语气温和些,毕竟都是做服 ...

请问你去应聘了吗?为什么说希望态度好点呢?

2011光阴似箭

我也不瞒你说什么。我朋友打过电话来咨询过,她只是询问了下,可否安排那样上班,而且你上面说的招两个人,你既然招到一个了,就应该在得意上面注明一下,免得我们都不清楚,当时候发生什么口误。因为我们长期做促销的,现在服装行业的促销工资涨价了,而且上班时间变灵活了,只要保证商家每天有人上班,精神饱满就行了,所以我们才问问,可是电话中的另一方,态度非常不好,导致我们没有兴趣想到公司去看的欲望了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载