意粉咵房

卖南湖还建房,准备买粮道街学区房

161回复 阅读 26559

不知不觉我的还建房军威苑小区一路涨到12000了。楼主的孩子四岁了,军威苑附近没有对口的好学校。想着卖了换一套粮道街附近的二手房。来南湖五年了,看着它一点点变好,巡司河改造好了,小区周围一圈环河,河边柳树绿荫。比刚来的时候晴天一身灰雨天一身泥的环境好太多太多了。加上七号线在建,明年年底开通,未来应该越来越好。可是孩子读书的问题一直困扰我。粮道街周围小学中学高中都是名校,但是房价也都挺高的。求意粉给意见。如果了解粮道街附近房子求推荐,的求顺便告知小区名字和价位,对口学校。

标签

还建房 卖房 学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一片冰心在玉壶 博士一年级

还建12000不好卖吧!

龙飞凤舞07 初中三年级
一片冰心在玉壶发表于 2016-10-07 09:18 还建12000不好卖吧!

中介说挂15000,我家装得较好。大概12000能成交

ㄟ猜bǔ透ヽ 小学五年级

还建的都买不起了

swiftxj 高中三年级

粮道街的云鹤星苑不错,不过也要2w了,剩下都是老破小了,有这个钱不如换南湖中学的学区房

怀予 小学四年级

(°_°)还建都一万二啊 有两证才差不多的军威苑 你挂两个月看能不能卖出去 毕竟买家不能贷款要一次性付款的 而且军威苑大多户型不怎么样 旁边又是臭水沟

咚天的蚊子 小学五年级

军威苑,看过房子的都不会买,无物业,无管理,名声在南湖是响当当的,

怀予发表于 2016-10-07 09:30 (°_°)还建都一万二啊 有两证才差不多的军威苑 你挂两个月看能不能卖出去 毕竟买家不能贷款要一次性付款的 而且军威苑大多户型不怎么样 旁边又是臭水沟

军威苑是有两证的还建房,我2012年办的两证,已经满了四年

怀予 小学四年级

那叫经济适用房,军威苑有的房子现在都还没有办证,那种单价就很便宜了

rirrkpl 大学一年级

南湖中学不错啊。还跑粮道街武汉中学?

夏抹茶 初中一年级

你挂试试,总有不缺钱的

rirrkpl发表于 2016-10-07 09:34 南湖中学不错啊。还跑粮道街武汉中学?

南湖中学是武昌区的,军威苑是洪山区。读不了

怀予发表于 2016-10-07 09:33 那叫经济适用房,军威苑有的房子现在都还没有办证,那种单价就很便宜了

我家是当年拆了鲁巷的房子还建到军威苑的

yangzhou2016 小学六年级

请教下,还建房是5年后才有2证么

yangzhou2016发表于 2016-10-07 09:38 请教下,还建房是5年后才有2证么

不是,我2011年装修的。2012年就办的证。那些说五年后有证的,大多五年后都没证。因为它们是村里集体所有制

ifbelief 初中二年级

还建房,12000卖不出去,太自信了

龙飞凤舞07发表于 2016-10-07 09:40 不是,我2011年装修的。2012年就办的证。那些说五年后有证的,大多五年后都没证。因为它们是村里集体所有制

还建房什么情况下是有2证的

forever5101发表于 2016-10-07 09:40 还建房,12000卖不出去,太自信了

为啥,有2证,质量问题么

怀予 小学四年级

军威苑是拆了商品房后还建的,也叫经济适用房,肯定是能办两证的

highflying 大学三年级

南湖小学中学 不输粮道街

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载