备孕好孕

唐筛低风险通过,但是谷丙转氨酶和谷草转氨酶数值偏高

25回复 阅读 2432

唐筛低风险通过,检查乙肝抗体,但是谷丙转氨酶和谷转氨酶数值偏高,医生就说让复查也没说什么问题!各位宝妈有这样的情况吗?有什么影响啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

执子之手和睦dao永久 高中三年级

我是无创低危,其他更差不多,开了什么心肌片吃了一个疗程

moon洁 博士二年级

哈哈哈哈。我也省妇幼看的。也是唐筛过了。谷丙谷草偏高。转内科陈主任直接跟我开了住院单。说要打针治疗。治疗费用大概在6000左右。说的吓死人的。我没去。当时。正常范围是。40的。35。我的已经到了140的,130。网上百度。还问了也有这症状的孕妈。直接把你吃的什么爱乐维或者其他药停了。饮食清淡点。注意休息。我过了十天去复查。恢复到临界值。中间我没有任何吃药。我又挂了内科专家张主任的号。问他为啥我降了。他说降了是好事。说了一堆。反正也没说出个所以然来。今天我24周多去做糖耐和肝功能复查。已经降到10.几了。我正常了。开心。中间没有任何吃药打针治疗。就是把爱乐维或者复合维生素停了。加油。孕妈。没啥问题的。我身边的一个孕妈也是跟我这样。也恢复正常了。

图图MM 高中二年级

吃药会影响 Z重要是要休息好

打的去埃及 初中二年级
moon洁发表于 2016-10-07 20:04 哈哈哈哈。我也省妇幼看的。也是唐筛过了。谷丙谷草偏高。转内科陈主任直接跟我开了住院单。说要打针治疗。治疗费用大概在6000左右。说的吓死人的。我没去。当时。正常范围是。40的。35。我的已经到了140 ...

就是一直再吃爱乐维,我的是80多和60多,停爱乐维就可以吗?过两个星期去复查!

moon洁 博士二年级
打的去埃及发表于 2016-10-07 20:40 就是一直再吃爱乐维,我的是80多和60多,停爱乐维就可以吗?过两个星期去复查!

你先停了试试看。反正我就是这样降下来的。

打的去埃及 初中二年级

好的,谢谢宝妈

kaka829 初中三年级

停掉所有保健营养药片,这些对肝功能数据是有影响的

打的去埃及 初中二年级
kaka829发表于 2016-10-08 07:18 停掉所有保健营养药片,这些对肝功能数据是有影响的

谢谢,就只是在吃爱乐维,医生说可以吃到生就一直在吃,决定这两个星期不吃试试

都市妇产医院 超级意粉

孕妈妈您好,听医生的复查安心等待检查结果,祝好孕

芯光TL 大学三年级

我也高,医生开了肌苷片,吃了一个月没有任何效果,后来换了一家医院查,医生让我先停爱乐维,饮食清淡多休息,下个星期准备去复查!

打的去埃及 初中二年级
芯光TL发表于 2016-10-08 14:39 我也高,医生开了肌苷片,吃了一个月没有任何效果,后来换了一家医院查,医生让我先停爱乐维,饮食清淡多休息,下个星期准备去复查!

嗯嗯,还是去复查一下安心

佑安月子会所 得意大咖

先把保健的药品停一段时间,再到医院去复查看看,祝好孕

武汉百佳妇产医院 得意大咖

听医生的建议,后期再去复查下,孕期有什么问题可以给小百留言,祝您孕期顺利

sara小白菜 初中二年级
moon洁发表于 2016-10-07 20:04 哈哈哈哈。我也省妇幼看的。也是唐筛过了。谷丙谷草偏高。转内科陈主任直接跟我开了住院单。说要打针治疗。治疗费用大概在6000左右。说的吓死人的。我没去。当时。正常范围是。40的。35。我的已经到了140 ...

我吃的福施福营养补充剂,这次检查也是谷丙谷草两项偏高,要不要停呢。停了会不会降?

Pink香石竹 小学四年级

我也一样,停了爱乐维,没有吃肌苷片,自己就降下来了

sara小白菜 初中二年级

饮食清淡都吃些什么?

wqkcool 硕士一年级

我后天去做唐氏筛查,这一个星期都忘记吃了爱乐维了,上个月检查的时候医生让一直吃爱乐维捏,原来吃多了不是好事啊

kate9784 小学六年级

哈哈,我怀孕时差不多都300了,医生让我住院,但是只管大人,不保证对小孩没影响。我当场拒绝了。。过了3个月,自己降到正常了。。。

媛儿媛 小学四年级

这个不要紧,我跟你情况一样,后来复查恢复正常了!医生说偏高是因为孕早期反应大造成的!我4个月复查就好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载