江城车友
大宝sod 小学三年级
战恨发表于 2016-10-09 11:32 反正,跟一汽一样的性质的四儿子店。

那应该是北汽了,你说性质一样那也只有这家了

战恨 博士二年级
abusy009发表于 2016-10-10 18:11 白沙洲的应该是长安吧

白沙洲东瑞汽车城。好多SSSS...

战恨 博士二年级
薍.ē发表于 2016-10-10 18:34 教练

搞么事。李董

战恨 博士二年级
zmzh1147发表于 2016-10-10 19:21 是的 我们家花了6500才搞定

都是些什么内容?

SSSS都特别爱玩诈唬。。

战恨 博士二年级
大宝sod发表于 2016-10-10 19:22 那应该是北汽了,你说性质一样那也只有这家了

不点名了。

只是觉得有点无奈的感觉。

恨自己不全能啊。这些清洗工作,其实也不算难度很高的事。。。

ginsengcom 大学四年级

唉,07年2.0的307自动顶配,到现在依然1万公里一保养,全合成道达尔,三滤一芯一起换。市内就是93号伺候着,高速偶尔98.一个保养也就500元左右,已经25万公里了,不知道啥叫清洗油路,每年入夏前自己洗一次空调道和节气门。目前为止,依然生龙活虎的奔跑在路上。

战恨 博士二年级
ginsengcom发表于 2016-10-10 19:41 唉,07年2.0的307自动顶配,到现在依然1万公里一保养,全合成道达尔,三滤一芯一起换。市内就是93号伺候着,高速偶尔98.一个保养也就500元左右,已经25万公里了,不知道啥叫清洗油路,每年入夏前 ...

感觉车子的售后很坑的感觉。

代步车,而已。结果,买进来是奥拓,来到四儿子,就成了奥迪的标准。。。

逗比世界冒险者 得意陪审团

我大保都是在外面做的。。英朗xt七套件+机油+三滤+变速箱油+刹车油,应该还没到2000吧,材料全部自己买的带过去400工时

7777544 初中三年级

ex25,11万公里中保去的和谐汽车也就三千多

yaya_skywolf 博士后
daydayupup发表于 2016-10-08 14:33 轮胎,刹车片也换的话,5000还不贵

我买的二手车,换了离合三件套,刹车盘,刹车片,一对前轮,齿轮油,刹车油,机油,也不到3000

mky 超级意粉

可有些配件还得去4s换不是,外面是不是买不到?求指点.

好吃滴妹纸 高中一年级

二保花了一千多,感觉后面去4s保养不起,而且还是个买菜车啊

战恨 博士二年级
mky发表于 2016-10-11 06:01 可有些配件还得去4s换不是,外面是不是买不到?求指点.

不会。配件其实都能买到。

但是很多配件,跟女人买包包一样,有专柜正品,有原单货,还有高仿版。就是我们说的原厂,正厂,副厂。

这才是Z无奈的。

战恨 博士二年级
好吃滴妹纸发表于 2016-10-11 06:57 二保花了一千多,感觉后面去4s保养不起,而且还是个买菜车啊

二保1000多。做了些什么呀?感觉一般的买菜车,二保只要过1000的都被SSSS坑了的感觉。

战恨 博士二年级
逗比世界冒险者发表于 2016-10-10 21:46 我大保都是在外面做的。。英朗xt七套件+机油+三滤+变速箱油+刹车油,应该还没到2000吧,材料全部自己买的带过去400工时

就是这样说撒。

怎么盘算,怎么都搞不起。

我开的真的不是BBA。。尼玛,一去SSSS保养,就以为我开的BBA...

ginsengcom 大学四年级
战恨发表于 2016-10-10 20:09 感觉车子的售后很坑的感觉。代步车,而已。结果,买进来是奥拓,来到四儿子,就成了奥迪的标准。。。

四s挣的就是你的这个心理,怕去外面上当,买到副厂件。退而求其次只能选择四s,其实殊不知落进更大的坑。其实汽车就是个大积木,再牛逼的车厂,也没说自己把一辆车全部零配件都生产出来的。tb现在这么发达,基本买菜车的全部配件都可以买到,至少我关注的标致雪铁龙和丰田全部的件都有,所以说还是要自己下点心思。

逗比世界冒险者 得意陪审团
战恨发表于 2016-10-11 08:05 就是这样说撒。怎么盘算,怎么都搞不起。我开的真的不是BBA。。尼玛,一去SSSS保养,就 ...

呵呵 BBA也不是这个价哦。。

kyoryowww 初中三年级

武汉的4S感觉很不正规,我以前在广东买的车,在广东都是4S保养,就算出了质保期也在4S店,都是几百块。前几年回武汉,到了4S店把我要保养的内容一说(还算懂点点车子),前台妹纸一声不吭接了单子,车子也很正常开进维修间了,还没搞完,妹纸拿着单子到我面前说我车子这里不行那里不行,这个要搞那个要搞,拿了张清单我一看,3800大洋,我勒个去,我说啥都不搞,就搞我之前说的几项。NND,把我当驴宰啊!从此再去不去武汉4S店保养了。

战恨 博士二年级
逗比世界冒险者发表于 2016-10-11 08:20 呵呵 BBA也不是这个价哦。。

BBA就动不动上千算撒。。

战恨 博士二年级
kyoryowww发表于 2016-10-11 08:46 武汉的4S感觉很不正规,我以前在广东买的车,在广东都是4S保养,就算出了质保期也在4S店,都是几百块。前几年回武汉,到了4S店把我要保养的内容一说(还算懂点点车子),前台妹纸一声不吭接了单子,车子也很 ...

每款车,都有它自己的缺陷。

总会有那么点小问题搞不定的。估计SSSSZ喜欢。可以死盘。我接触过很多SSSS出来的维修师傅。说SSSS店的套路,一套一套的。。呵呵。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载