好吃佬

汉街争鲜吃夜宵,心里有点急,也有点生气

53回复 阅读 6533

亲友说要约寿司,好撒,我们都穷,就去约那个均一价的回转寿司。本来想说去武胜路凯德店,亲友说太远了就去汉街。我想倒汉街是开的第一家,应该也可以吧,之前都吃的武胜路那边,还蛮好。

结果哦,好气啊,都冒的武胜路那边的寿司多,反反复复就是那几样一直上来,也冒的几个手握跟刺身,都是军舰,还冒的龙虾沙拉和甜品。

我是蛮不喜欢吃军舰的,一般去吃争鲜就吃刺身和几个手握,那个焦糖鲑我蛮喜欢。结果汉街这边冒的,点单让他做他们也说冒的材料。 那你开个篮子的店哦,还是第一家店,手握都冒的,烟熏三文鱼也冒的,就一直一堆军舰反复转来转克。

晓得这种感觉啵?就是那种坐拥了三千后宫,结果每个都长得蛮丑,每天晚上不想一个人睡,克翻牌子,发现一个都不想翻的痛苦!!!!!!

我跟你讲你这样会失去我!!!!!

但是饿得不行,看倒服务员都咽口水,么办,又不晓得去吃别的什么好。汉口班子伤不起啊

只好拿点勉强可以吃的东西吃,好气哦。

这个蟹肉咸了,感觉也不是蛮新鲜。吃到口里不滋润,干巴巴地。

幸好还有刺身可以点,来个三份先垫肚子。六块钱才三片,两块一片的三文鱼。感觉也不是蛮新鲜,不晓得是不是错觉,比不上武胜路那边的味道。

好气哦!!!!!!本宝宝要吃焦糖鲑!!!!!!

后来点单点上来了龙虾沙拉,勉强拯救了一下味蕾。这个倒是冒做失败,甜味正好,龙虾肉也比较新鲜。

几不容易上来了个三文鱼,都要吃饱了,好气哦,加个滤镜表示一下愤怒的心情

甜虾也不么好吃,之前去过舟山吃过太好的海虾,都有点看不上冷冻虾子了。

这个小卷子还阔以,就是外头三文鱼肉有点太软,跟烂了一样。

不行我还是想吃焦糖鲑,没有焦糖鲑我要死了!!!!!!!!!!

晚上就克武胜路

亲友还说我,你一直嘀嘀咕咕嘀嘀咕咕,也冒看到你少吃几多。还不是吃了十盘可是我在武胜路,我是可以吃十六盘的!!!!!!!

标签

美食随手拍 寿司 美味分享 推荐 汉街 武汉觅食记 美食指南 好吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

gracedy 高中三年级

生意不好,有些材料就不进了。

c喵丶Queen 得意号

好爱日料

小小青 超级意粉

汉街那家,我有一次点了带走,觉得不好吃

琛宝儿 高中一年级

好气哦,我就看看不吃

樱桃小娃娃 超级意粉

其实武胜路的那家也一般 而且好吵

吃货小雨 初中一年级
gracedy发表于 2016-10-09 10:01 生意不好,有些材料就不进了。

其实人还蛮多的啊

吃货小雨 初中一年级
c喵丶Queen发表于 2016-10-09 10:18 好爱日料

我也喜欢

吃货小雨 初中一年级
小小青发表于 2016-10-09 10:40 汉街那家,我有一次点了带走,觉得不好吃

越发不好吃了,好气哦

吃货小雨 初中一年级
琛宝儿发表于 2016-10-09 10:52 好气哦,我就看看不吃

好气哦我都没吃饱

吃货小雨 初中一年级
樱桃小娃娃发表于 2016-10-09 10:58 其实武胜路的那家也一般 而且好吵

我感觉比汉街好一点

带着手机走江湖 初中三年级

武胜路的在哪里啊

君莫舞 博士一年级

吃了永旺那家的,感觉还行

手心中幸福痣 初中三年级

去吃元气寿司撒

Mercury_arong 小学六年级
薄皮小西瓜 超级意粉

格格妈 超级意粉

确实好气哦

m曼曼m 得意陪审团