情感驿站

丢脸都丢到解放公园去了,相亲尴尬症

353回复 阅读 59362

撸主是个单身大龄男。今天有事去惠济二路拿证。结果早到了1个多小时。他们2点半上班。我就去附近的解放公园逛逛。走着走着就到了相亲角了。看见了一大堆婆婆和公公在哪里围着那些征婚帖在哪里转。由于国庆节回家受刺激了(每个人都问你有没有结婚,广大单身盆友们是不是都有这样的惨痛经历啊)。头脑一热也凑过去看看。这一看可不得了啊。所有女的上面都写着肤白貌美气质佳。,要不就是硕士、博士、公司高管、公务员啥的。在看要求170cm、武汉本地人(或在武汉有房)、本科及以上学历、月收入必须7000以上。我当时就心冷半截了(一个条件我也达不到啊)。转身准备打道回府,但是抱着既然来了就应该有所表示啥的,在旁边转转。(注意,高潮来了,)我走到快要出相亲角的地方看见有一个罗老师义务相亲角的地方,看见哪里人比较少(撸主脸皮薄)就上哪去问啦下。就在这时老头老太太们围过来了(刚刚没这么多人啊,难道是我很shuai 吗?不应该啊),那个罗老师就问了我两个问题:1哪里人?我答麻城的,2武汉买房子没?我答只有麻城房子,武汉没有。他又说:"哪你不用找了,连个房子都没有,”我想也是,就转身就走了,他一把拉住我说:"等等小伙子,刚刚听我说的是不是挺自卑啊,不要急嘛,姑娘也不是没有就看你愿不愿意了,这个姑娘长得漂亮,武汉市有两处房产,就是身体一边有残疾,需要终生拄拐,你愿意不?”本来这里也没什么,可是后来就不是那么回事了,我一边问姑娘的条件他一边在那嘀咕,大意就是说我们农村男的单身有百万大军,农村姑娘都跑城里来了,谁谁给他一万让他给农村的儿子介绍女盆友。你们注定单身,就不要来我们城里人这里凑热闹了。旁边有老太太看不下去就说"你不要这样说吗,兴许人家姻缘到了找到了呢”他和那些老太太们辩论起来了,我趁机溜啦。

今天丢脸丢大发,以后再也不干这种蠢事了。尴尬死了。完全是没事自找虐型。

标签

相亲 恋爱心得 感情事分享 婚姻生活 奇葩事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhanghy 硕士一年级

呵呵

hyat 大学四年级

不是吧

懒羊羊不是羊 博士后

解放公园哪里?我去看看

qdf823 小学二年级
懒羊羊不是羊发表于 2016-10-09 21:42 解放公园哪里?我去看看

进公园找到那条河,沿着河走就能看到了。去吧

三峡人家 大学二年级

寒冬周末清晨和同事约好去公园跑步,回程走另条路,正好路侧一堆爹爹婆婆以为也是晨练的,旁边有不少树正好遮挡刺骨冬风,就打算在这喘口气喝水休息,等汗干以免感冒。旁边一堆婆婆问七问八的工作咋样,住哪方向呀等,刚开始以为老社区爹婆年纪大的闲的没事聊天,有一搭没一搭的回应着,接着就几个婆婆分别拿出姑凉生活照,当时一下子搞蒙了落荒逃离。后来才会过来这里应该是搞相亲,我们锻炼完正好在他们地盘上休息,时间还早太阳没完全出来,他们也就磨磨唧唧布置,我们也就没发现异常端倪。回头想想,这些父母挺不容易的,都白发苍苍寒冬清晨就出来布置展示,没有适龄社交圈,只能用这种土方法来碰碰运气,互相包容相互理解些

祝安可 高中二年级

哈哈哈爹爹婆婆说的都蛮实在

我觉得这本来是孩子的事,可是却苦了这帮做父母的了

品味天天 博士一年级

欢乐

月儿圆圆 大学二年级

有点打击人哈

气性有点大 大学一年级

呵呵,没房子真的找不到么?要是工作还可以呢?

single 得意陪审团

我怎么冒碰到这种好事,跟重金求子感觉差不多捏

kashila发表于 2016-10-09 23:45 呵呵,没房子真的找不到么?要是工作还可以呢?

首要是房子,你说呢

拉火车的刘 硕士一年级

我以前的单位,有个守仓库的爹爹

家里环境不是太好,一家三口(有个姑娘)挤在30平米的小房子生活了将近三十年,他发誓要给姑娘找个有钱的,于是每个周末都会去解放公园,功夫不负有心人,经过3年的努力,找了个做物流的老板,成功把姑娘推出去,收了30万的提亲费。

真人真事

洋洋爱旅行 初中三年级
拉火车的刘发表于 2016-10-10 06:51 我以前的单位,有个守仓库的爹爹家里环境不是太好,一家三口(有个姑娘)挤在30平米的小房子生活了将近三十年,他发誓要给姑娘找个有钱的,于是每个周末都会去解放公园,功夫不负有心人,经过3年的努力,找了个 ...

哈哈,好励志

霓霓儿 硕士一年级
拉火车的刘发表于 2016-10-10 06:51 我以前的单位,有个守仓库的爹爹家里环境不是太好,一家三口(有个姑娘)挤在30平米的小房子生活了将近三十年,他发誓要给姑娘找个有钱的,于是每个周末都会去解放公园,功夫不负有心人,经过3年的努力,找了个 ...

好叼

sky0428 大学三年级

麻城的!加油!祝好运!

御用闲人~ 大学四年级

看你挑货

御用闲人~发表于 2016-10-10 12:08 看你挑货

那有挑货的份啊,一上来就小问有房没,没的话下句就是你可以走了

御用闲人~ 大学四年级
qdf823发表于 2016-10-10 12:25 那有挑货的份啊,一上来就小问有房没,没的话下句就是你可以走了

相互打枪,商业社会很正常

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载