宠物花草

养狗在家不留狗气味的方法

49回复 阅读 65729

养狗的人都知道,狗成年以后狗骚味特别大,怎么清洗也没有用,养狗的家庭一进去就有一股味道。这里,告诉大家一种减少家里狗骚味的办法,按此办法养狗,可以做到家里几乎没有明显的味道。我的方法是让狗住在阳台上,不论是开放式阳台还是封闭式阳台,装上狗笼子,如果是封闭阳台一定要把窗子都打开。

无论是40度的盛夏还是雨雪纷飞的严冬,狗的住所就是阳台上的笼子,白天遛完狗解决了大小便问题以后,可以让它进家里客厅,但绝不允许进卧室。有人问:将狗放在阳台上,狗会不会生病?以我多年的养狗经验,未见过一只成年狗因为住在阳台上生病的,狗是家畜,有天生的免疫力,天然的生活会极大激发其自身免疫力

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三潭印月 初中一年级

狗是不能进主人卧室的,这一点很多人不知道,结果搞得卧室里一股狗骚味,更有甚者,让狗上床、和狗一起睡,想想就恶心。狗主人无论怎么清洗狗,有些寄生虫是洗不掉的,这就是为什么狗要定期体外体内驱虫的原因,另外,狗只要闲下来,就用舌头去舔生殖器和肛门,无论什么狗都这个习惯,给狗洗澡就干净了吗?就能和狗上床睡觉?

三潭印月 初中一年级

更恶心的是,居然有人和狗去接吻。

小小四四 得意陪审团

我家里没有骚味啊,狗狗经常睡在卧室里,大半个月洗一次澡,除了掉毛,什么问题都没有,来过的人都说怎么我家的狗都不臭

aljwa163 初中三年级

我家每周洗澡,没有骚味

三潭印月 初中一年级

说自家没有狗骚味的人,好比一位喷了香水的女人,旁人很注意她身上的香味,但自己闻不到了,嗅觉麻木。

江江 大学四年级

嘿嘿,有些男女把狗当忄生伙伴。。。

三潭印月 初中一年级
江江发表于 2016-10-10 10:11 嘿嘿,有些男女把狗当忄生伙伴。。。

那真是下贱无底线了啊。

夏日甜心 大学四年级

狗又不会瞎拉,怎么会骚,一天早中晚带出去溜一圈就都拉在外面了,我没时间遛狗,有时候出门不到一分钟路程就拉了,很少拉在屋里的,

小小四四 得意陪审团

不会打理的人才会说狗骚,狗臭,有爱心的主人都不会让自己的狗有味道,而且,狗比人干净,人三天不洗澡会臭成什么样,我家狗大半个月洗个澡,一个礼拜后身上还是香的,说不定你还没有狗身上味道好闻,退一万步说,人还有得狐臭的,比狗还好闻吗?

三潭印月 初中一年级
小小四四发表于 2016-10-10 11:51 不会打理的人才会说狗骚,狗臭,有爱心的主人都不会让自己的狗有味道,而且,狗比人干净,人三天不洗澡会臭 ...

你有狐臭吗?

小小四四 得意陪审团
三潭印月发表于 2016-10-10 13:22 你有狐臭吗?

狐臭还比狗的味道重多了,你不喜欢狗,便觉得它什么都不对

darling0206 小学一年级

我家里没有骚味啊,狗狗经常睡在卧室里,大半个月洗一次澡,除了掉毛,什么问题都没有,来过的人都说怎么我家的狗都不臭

tea8765 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoji0039 禁止发言

内容被自动屏蔽

三潭印月 初中一年级

狗不是人,狗也不是人的朋友。狗所谓的忠诚,其实不是真正的忠诚,那是被奴役的惯性,人奴役狗,获得统治的快感,狗出卖自己的狗格及自由,取悦于人,获得食物,以免去野外觅食的辛劳。所以,狗在动物界是Z低贱的,带“狗”字的成语谚语很少有褒义的,中国人说“贱狗”但没有说贱马、贱羊、贱鸡鸭的......

本帖Z后由 三潭印月 于 2016-10-29 11:08 编辑

小小四四 得意陪审团

换句话来说,自己家养的狗,进不进卧室关公德什么事?

Alan禾 硕士一年级

舅妈和婶婶家都有养狗,她们都很爱干净,把狗狗收拾的也挺干净的,可每次去她们家大伙都觉得有种味道,可她们自己闻不出来,估计也是习惯了,

三潭印月 初中一年级
Alan禾发表于 2016-10-11 17:05 舅妈和婶婶家都有养狗,她们都很爱干净,把狗狗收拾的也挺干净的,可每次去她们家大伙都觉得有种味道,可她 ...

你说的对,养狗人不知道狗的异味。

密西西比 小学五年级
小小四四发表于 2016-10-11 12:24 换句话来说,自己家养的狗,进不进卧室关公德什么事?

你讲没讲公德?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载