意粉咵房

今天下午光谷188看了下,下午连个接待都没得

16回复 阅读 4684

今天下午4点多去了趟光谷188,里面一个接待都没有,说什么卖完了没有。。好多人都在哪里转啊转,他们上午去的说什么均价16800的.说只有三分之一卖出去,中午就说卖完了,下午来都没看到什么人在哪里签单,不知道搞什么名堂。16500说实话可以在汉口二环内买了,买这个地方 我也是醉了。。什么都没有!现在卖房的是大爷,买房的都是孙子

建议大家在没什么人的时候买,随便挑,现在买,受罪啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花见花开 博士一年级

16500二环内新盘有吗?

jy024305 小学二年级

我看得意网友发的帖子和照片 你似乎晚到了个把小时。 下午两点好像选的差不多了

不晓得是不是真滴

hua-hua1008 禁止发言

内容被自动屏蔽

花见花开 博士一年级
hua-hua1008发表于 2016-10-10 01:16 二手房

二手房,呵呵

卖自用东西 禁止发言

内容被自动屏蔽

一片冰心在玉壶 博士一年级
skyboss发表于 2016-10-10 01:13 今天下午4点多去了趟光谷188,里面一个接待都没有,说什么卖完了没有。。好多人都在哪里转啊转,他们上午去的说什么均价16800的.说只有三分之一卖出去,中午就说卖完了,下午来都没看到什么人在哪里 ...

据说是日光了哦。不是谣传。是有些人瞎说什么别个没光

就当你是条狗 高中二年级

根本没有日光,只是86的没了

蓝黑军团 小学四年级

搞不清真相

whlilingxi 小学三年级
一片冰心在玉壶发表于 2016-10-10 06:52 据说是日光了哦。不是谣传。是有些人瞎说什么别个没光

应该有几十套没卖掉,不过卖房子本来日光就是疯狂现象,正常的应该是半年一年还有尾盘,这才是正常现象

一片冰心在玉壶 博士一年级
whlilingxi发表于 2016-10-10 08:13 应该有几十套没卖掉,不过卖房子本来日光就是疯狂现象,正常的应该是半年一年还有尾盘,这才是正常现象

真的是日光,有一个真心买的在现场的朋友,Z后连选房机会都没有摇到。

whlilingxi 小学三年级
一片冰心在玉壶发表于 2016-10-10 08:22 真的是日光,有一个真心买的在现场的朋友,Z后连选房机会都没有摇到。

日光其实不重要了。。。135昨天看到置业问别人要不要的对话截图,应该是为了造势的吧,房子本来就不应该日光

失伞 小学四年级

日光了,明年才推二期

mickey2016 高中二年级

主要是大户型多,好卖,买100平的可以落户,188周边将来的学校还不错,虽然现在还看不到影子

llccgto 小学五年级

因为在开盘之前已经内购过一次了,中建85折先让职工选了房,他们的总部马上要搬到光谷来,职工很多都认购了,还有中建光谷之星,也是一样的.限购之后确实真正买的人不那么多了,但是开盘出来的房本来就没多少,直接日光.

KKBALLA 初中三年级

这其实是个黑汉口的帖子。鉴定完毕。

zhanghy 硕士一年级

二环内哪有新房啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载