情感驿站

我的生活状态需要改变吗?

82回复 阅读 3895

我25岁,平均一个月1.4万,收入还在增长中,目前有一套房贷,每个月还2000,养车一个月1500,通讯费200,购物一个月500左右,餐饮一个月500左右,其余的钱全部存起来了,估计马上要买二套房,二套房算了下每个月估计要还4000左右,以后每个月两套房子一起要还6000的房贷,生活特别规律,不抽烟不喝酒不打牌,现在家里使劲催我谈朋友咋办?圈子太小,我要求又太高,我哥女朋友公务员,我也不想找太差的,一般的女的我又瞧不上,这段时间我开始找自己的原因。自从搬到汉阳十里铺来住,一个人住一套大房子住了大半年,完全像修行一样,我现在实在住不下去了,想搬回汉口和爸妈去住,太寂寞了。怎么办呢?有时候发现在武汉除了爸妈哥哥,还有几个交心的朋友,能请自己吃一碗热干面的人都找不出来了,圈子虽然很小,但是都是交心的,总是和几个大老爷们聚会,吃饭,看电影,开车去玩,还是需要一个女朋友,现在的女的太高冷了,出来吃一顿饭后就微信,短信不回,了无音讯,工作,家庭,性格都不咋地,凭什么这么拽,就凭一张脸吗?有时候想想就这样了,无所谓了,一个人其实也还不错的,想吃什么吃什么,想去哪玩去哪玩,谁也管不了我,健身往死里连,一个人就是这么潇洒,就是这么任性,但是却很孤独!现在天天参加别人的婚礼,爸爸妈妈天天家里面催,要我降低要求,说自己年纪大了,想早一点看到我们结婚,我才知道现在这个事情真的要提上提上日程了,但是那个92年的公务员朋友却给我说,感情的事情急不来,你这个金融才子是要等别人来追你的,你再等等,或许就来了,就这样一直等下去吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

关你Peace 硕士二年级

昨天有个帖子里说要找不抽烟不喝酒不打牌的,你们俩试试呗

御用闲人~ 大学四年级

各种难

武汉咨询牙医 博士一年级

感情的事确实不好说 希望楼主早日寻得良人啦

丸子头0 小学五年级

我要是男的,不到30岁不考虑结婚,结婚多不自由啊

阿凯王子 小学四年级
小洁巴子发表于 2016-10-10 11:29 我要是男的,不到30岁不考虑结婚,结婚多不自由啊

我自由太久了,需要有个人约束我

阿凯王子 小学四年级
蕤宝宝发表于 2016-10-10 11:24 昨天有个帖子里说要找不抽烟不喝酒不打牌的,你们俩试试呗

级别不够,只能发这边,

朵朵summer 高中二年级

条件挺好的,找一个看得舒服的就行了

兜兜装着糖 初中一年级

你又要找颜值高的,又要找条件好,工作也好的公务员,老师那种。她们在婚恋市场很受欢迎啊,她们自己也清楚这一点,不见得看得上你啊。再加上你圈子不大,没有太多资源。难难难。

老腊肉 博士一年级

啥公司,一个月14K,还要人不,我也是搞金融的

fion4201 小学二年级

你就慢慢等吧,等个白富美来倒追你估计会入得了你的法眼了

水冰凉 大学三年级

看对眼就好了 也就没那么多的条条框框了

阿凯王子 小学四年级
老腊肉发表于 2016-10-10 12:29 啥公司,一个月14K,还要人不,我也是搞金融的

有四证吗?基金,银行,证券,期货?这是门槛

老腊肉 博士一年级
阿凯王子发表于 2016-10-10 12:40 有四证吗?基金,银行,证券,期货?这是门槛

这都没有,怎么敢自称搞金融的

阿凯王子 小学四年级
水冰凉发表于 2016-10-10 12:38 看对眼就好了 也就没那么多的条条框框了

不知道为什么,我喜欢上的都不喜欢我😔

阿凯王子 小学四年级
老腊肉发表于 2016-10-10 12:43 这都没有,怎么敢自称搞金融的

资源呢

老腊肉 博士一年级
阿凯王子发表于 2016-10-10 13:08 资源呢

你说个公司名字,我不就知道我有没有斤两去不去的了

青一不喜欢苦瓜脸 大学四年级

......

阿凯王子 小学四年级
老腊肉发表于 2016-10-10 13:09 你说个公司名字,我不就知道我有没有斤两去不去的了

其实有资源在证券公司一年十几万也不难的,我有个亲戚是长江证券某营业部总经理,一直要我去上班,我没去,太远了,光谷那边

hannan~~ 小学五年级

男的可以到28岁在考虑结婚,所以你还可以再挑2年

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载