生活杂谈

如果男人不可靠,谁还要?

18回复 阅读 946

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

青一不喜欢苦瓜脸 大学四年级

......

harbor2003_yw 硕士二年级

我作为男的,怎么你闺蜜提到的一些生活细节让我灰常感同身受咧。有了这样一段经历也让我认识到在家里忙忙碌碌的女性们自身的辛苦和另一半不理解的苦闷。

都需要成长,在一起的后半辈子是很漫长的,也许到闭上眼睛的那一刻都还没完全成长到另一半满意的程度

jacobli 硕士一年级
harbor2003_yw发表于 2016-10-11 03:13 我作为男的,怎么你闺蜜提到的一些生活细节让我灰常感同身受咧。有了这样一段经历也让我认识到在家里忙忙碌碌的女性们自身的辛苦和另一半不理解的苦闷。

没找对人,蛮多男的家里蛮能干

天天艳阳 硕士三年级

个人想法,男女双方都要有责任心,作为男人更应该有担当,为了家庭能适当牺牲自己的爱好。家庭才能和睦。

jacobli发表于 2016-10-11 06:16 没找对人,蛮多男的家里蛮能干

日子其实都是一样的,但是每个人Z初想要的不一样导致在原则上更侧重自己内心更想要的那部分东西,这其实不是没找对人,反过来说,这样的男的不正是看着你的闺蜜们会过日子才会跟她们结婚的吗婚姻不是改造一个人的平台和理由

夏天冬天 硕士一年级

我Z开始选择的是合适,在合适的基础上才慢慢有了爱情,不合适的人压根我不会选择跟他谈恋爱,免得浪费彼此时间和感情,当然,我指的合适要求略高

唐纳德2003 博士二年级

女的觉得男的不可靠

男的觉得女的不可靠

暗地婴儿 大学一年级
harbor2003_yw

你说得很对,换位思考会让自己更好理解对方。

有时抱怨就是提出问题,对方能够调整自己就还不错。

Z糟心的是,你提出问题,他来一句: 我一直都是这样的啊。那才是梗得没话说了。

暗地婴儿 大学一年级
jacobli

这就回到我说的问题了,如果没一起经历生活中的点滴,你怎么知道这个男的到底家务能力强不强,那就是赌一把咯。

只有在一起生活一段时间,才会知道对方平日的习惯以及对待家里突发事情的处理能力。

暗地婴儿 大学一年级
天天艳阳

其实配合好了,商量着来,谁都不用放弃健康的爱好。

还是希望婚后,两个人一起成长,尽快适应自己角色的改变,更有担当。

哪个女的都不想找一个爹或者大孩子在家里伺候着。

暗地婴儿发表于 2016-10-11 10:06 回复 harbor2003_yw 的帖子你说得很对,换位思考会让自己更好理解对方。

“我一直都是这样子的呀”这句话把我的能量消耗完了

暗地婴儿 大学一年级
夏天冬天

祝福你,能够选择到如此匹配的伴侣,而且在生活中能慢慢培养出感情。

这样的组合应该也很稳定。

暗地婴儿 大学一年级
唐纳德2003

这里说的可靠,不是广义的,是生活中的可以依赖感。

hhzz02 高中二年级

结婚后,女人也不怎么地啊!

暗地婴儿发表于 2016-10-11 10:09 回复 jacobli 的帖子这就回到我说的问题了,如果没一起经历生活中的点滴,你怎么知道这个男的到底家务能力强不强,那就是赌一把咯。

虽然都会装,但是你注意他做事的细节就知道大概会是什么样的男的了,一个守时守信,做事不出格,知道后果,注意他人感受的人不会在家庭中不负责,感情不好说。

暗地婴儿 大学一年级
jacobli

你说的这些我家那位都具备,可是在家做事那真的是不贼,看着真恨不得啥都自己搞定算了。

暗地婴儿发表于 2016-10-11 20:14 回复 jacobli 的帖子你说的这些我家那位都具备,可是在家做事那真的是不贼,看着真恨不得啥都自己搞定算了。

我不这么认为,一个能考虑别人感受的人是不会像你老公这样的,说明你看人不行。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载