买房答疑

组合贷款,已抵押 后多久可以放款啊

46回复 阅读 9728

组合贷款,经过8个月漫长的等待,终于显示已抵押,请问大家知道大概多久可以放款吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

帅气的泊锦锅 小学四年级

抵押状态五个工作日就可放款了

zdwhlg 小学四年级
帅气的泊锦锅发表于 2016-10-11 22:04 抵押状态五个工作日就可放款了

希望如此,谢谢了

戊子 初中三年级

我的组合贷款也花了6个月。9月30日显示已抵押,10月11日显示已放款。

戊子发表于 2016-10-12 21:00 我的组合贷款也花了6个月。9月30日显示已抵押,10月11日显示已放款。

那扣除7天假期,差不多3天就放款了!我是10月9日显示已抵押,今天13号了还没有放款,不知道是什么情况

MR_GROOVE 小学二年级
zdwhlg

你现在放款了吗

MR_GROOVE发表于 2016-10-19 23:45 回复 zdwhlg 的帖子你现在放款了吗

10月9号到现在,依旧没有放款,无语至极,每个阶段都是等。请问你是什么情况啊!

zzmj 大学一年级
zdwhlg发表于 2016-10-20 09:57 10月9号到现在,依旧没有放款,无语至极,每个阶段都是等。请问你是什么情况啊!

听说要等到明年才能放款。我是17号查询已抵押的。

MR_GROOVE 小学二年级
zdwhlg

我是已抵押状态 先终审后抵押的 前天查到变成已抵押 也在等放款

MR_GROOVE发表于 2016-10-20 20:31 回复 zdwhlg 的帖子我是已抵押状态 先终审后抵押的 前天查到变成已抵押 也在等放款

我们都是已抵押状态,有放款的消息都共享一下吧

autumn1105j 小学五年级

你们是什么行啊 我13号已抵押 打公积金电话 说不确定时间放款 打银行呢 也是

toreal02 初中三年级

一般的,进了抵押,5-7个工作日就可以放款。组合贷款可能会稍微慢一些。

什么时候办的贷款,怎么搞了这么长时间?

6月份我一个客户也是办的组合贷款,公积金贷款42万,商业贷款28万,共70万,7月1号银行面签,7月22号公积金和商业贷款审批通过,过户预约到8月19号,8月29号出新不动产证。预约9月19号进抵押,9月26号抵押完成,9月30号银行放款。

yangmin927 硕士二年级

我是这个周一抵押的,今天就放款了,也是组合贷

小超 初中三年级
zdwhlg

我提示 抵押 完成 都已经一个星期了。 还没有放款

raoda825 小学一年级

10月11号已抵押,现在还没放款

玄筱筱 博士后
yangmin927

你这么快就放款了,太羡慕了。

也是买的二手房吗?

什么时候公积金终审通过的啊?

具体不急得了,9月份吧

autumn1105j发表于 2016-10-21 15:56 你们是什么行啊 我13号已抵押 打公积金电话 说不确定时间放款 打银行呢 也是

建设银行 新房组合贷款,9号已抵押,目前还没有放款

yangmin927发表于 2016-10-21 20:36 我是这个周一抵押的,今天就放款了,也是组合贷

你是什么银行啊?怎么这么快啊!

zdwhlg

在农商行办的 ,就是市民之家里面的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载