意粉咵房
kobe397114785 初中二年级
典狱官

妹子是还不错的 有没有建议来一发?

我只灌水不发帖

可是 中心区二手房 这点钱 不够吧?

我只灌水不发帖 大学三年级

范湖 汉口、武昌二手房 很多10000毛边的,买个80平米两房,不差多少

我只灌水不发帖

很有道理哈 看完新盘 去了解下

耶律可汗 初中一年级

当前房势汹涌,人心不安,妹子依旧迎难而上,自谋生存,赞!

小小555 小学六年级

只有30万资金的话,二手房只能买总价60万左右的,那房龄可能会很老要问清楚能否贷款,且选二手房优先考虑满五唯一的税会少一些。

如家里能资助30-40万,上面意友推荐的区域不错。

典狱官 高中一年级
kobe397114785发表于 2016-10-11 17:45 回复 典狱官 的帖子妹子是还不错的 有没有建议来一发?

只想晓得妹子的联系方式

耶律可汗

是啊 这一点 还是挺不容易的

小小555

目前只有这么多的资金了 所以 也是比较难

wolf88888 小学四年级

妹子多大年纪,我一同学武汉土著,年龄28,家里4套房子,马上拆迁又还一套,有意站短

xyz熊 小学四年级

青山~~地铁4号线两边,过园林路站两边

楚留香 大学一年级

求交往

xulingling 小学六年级

楼主自己吧

xulingling发表于 2016-10-11 18:44 楼主自己吧

lz是已婚男 哈哈

xyz熊发表于 2016-10-11 18:19 青山~~地铁4号线两边,过园林路站两边

什么楼盘

楚留香发表于 2016-10-11 18:32 求交往

求支招

wolf88888发表于 2016-10-11 18:17 妹子多大年纪,我一同学武汉土著,年龄28,家里4套房子,马上拆迁又还一套,有意站短

现在首要问题是买房子 倒不是为了找对象而发帖子哈

犀利姐姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

janus3- 小学三年级

wyl8603 小学六年级

金银潭

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口