婴幼育儿

曝光省妇幼发小纸条的坑人骗子通乳师

43回复 阅读 3539

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sunnywlj 大学四年级

外面的行价好像是400一次吧

xyz147 大学四年级
sunnywlj发表于 2016-10-13 07:50 外面的行价好像是400一次吧

嗯,我现在知道是400一次,但价钱和次数都是她自己说的,而且一次她就弄了20分钟没什么效果,给婆婆妈妈洗脑聊天就搞了大半个小时,耽误我那么多天。次数和价钱就看得出很low,不专业的骗子

点点丶 大学四年级

400两次的路过。。。

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

⒈笙⒈吙椛 硕士一年级

支持曝光

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

莱茵美母婴专护发表于 2016-10-13 13:38 找一家专业的机构确实很重要,就跟找月嫂要找月嫂公司,一样的道理,因为可以有问题可以找负责人~~~~

是的,怀孕期间从没关注过母乳这方面的知识,更不清楚开奶催乳的行情。顺产三天没有奶水,当时太着急了,正好病房里有发的小纸条就试着联系了。感觉怀孕的时候除了准备待产包,了解顺产过程,还应该多了解母乳喂养的知识,这样剩下娃后不至于因为知识匮乏而走弯路,大人小孩都受罪。

DMBB2016 初中一年级

三年前350两次,在南湖妇产做的,一次见效,就是当时涨得疼得想切胸

DMBB2016发表于 2016-10-13 14:02 三年前350两次,在南湖妇产做的,一次见效,就是当时涨得疼得想切胸

母乳的过程带血带泪,感觉比十月怀胎和顺产开十指难多了

DMBB2016 初中一年级
蟹羊羊 初中一年级

支持曝光,没收钱的时候不晓得几热情,收了钱了都不了你,看他样子就知道不是什么好人,尖酸刻薄之相

猫猫baby的窝 初中二年级

是不是声音很温柔,好面熟啊

爱中芯 大学一年级

感觉这个人好面熟啊,我在省妇幼生产的时候应该也碰到了。说连着按摩几天,包疏通。家人还和她聊了几句。我当时因为奶少,差点就找这些人通奶了。幸好定力够强,同事介绍去九楼找医院的按摩,按摩了一次,说足够宝宝吃了。坚定了我母乳喂养的信心。目前宝宝80天了,纯母乳,奶刚刚够宝宝吃。不过宝宝吸收太好了,已经16斤了

hbhsr 小学五年级

幸好曝光了

开心琪琪 高中二年级

市妇幼生的,四百元四次。

猫猫baby的窝发表于 2016-10-13 15:25 是不是声音很温柔,好面熟啊

声音比较温柔,很能说,比较受婆婆妈妈们欢迎(她花了很多时间和我家里人聊天拉近关系,反而通乳只用了二十分钟左右)。因为我婆婆做生意的比较干脆,觉得别人都说到那个份上了,就在第二次把所有钱都付了。

爱中芯发表于 2016-10-13 17:00 感觉这个人好面熟啊,我在省妇幼生产的时候应该也碰到了。说连着按摩几天,包疏通。家人还和她聊了几句。我当时因为奶少,差点就找这些人通奶了。幸好定力够强,同事介绍去九楼找医院的按摩,按摩了一次,说足够宝宝 ...

当时也是和我说我在医院的几天都会来,包疏通,负责到底,如果在医院期间没疏通,追到家里也会负责到底,还说做口碑。结果就第一次按了二十分钟,第二次第三次都呆了一会就找借口离开。真是万幸你没找她,害人不浅

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载